KOMOK Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 еще нужны вам эти детальки? Нужна точная модель альпа и где примерно стоит эта деталь ( по сервиске чтобы глянуть) и тогда попробую заказать Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 похоже и мой 117 настиг кирдык.буду делать возврат.теперь снова голова пухнет какой мафон взять.чёт тянет меня к 87.одно смущает,флеха,её отсуцтвие.можно ли законнектить 87 с самым дешовым ipod? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Возьми Pioneer DEH-P88RS-II + Pioneer CD-UB100. Эта связка тебе выйдет в 15-16т.р. И забудешь ты об косячных альпах раз и навсегда, как однажды я это сделал! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Возьми Pioneer DEH-P88RS-II + Pioneer CD-UB100. Эта связка тебе выйдет в 15-16т.р. И забудешь ты об косячных альпах раз и навсегда, как однажды я это сделал! а у меня как раз обратная история:pardon: поменял 88-й на 117 т.к. заипался каждые полмесяца диск оттуда выковыривать и ролики тереть. Тут нет универсального выхода наверное..... Много чего было... Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не смотря на этот косяк все равно хочетца альп. Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и всеже,какой самый дешовый i pod можна подключить к 87ой?раньше не сталкивался с ними. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 IC, RT9702AGB-CP заказал 4 шт. Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет!столкнулся с такой же бедой:cray: не работает флэха((((( подскажите где купить эту хрень(((RT9702AGB-CP((((???? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 похоже и мой 117 настиг кирдык.буду делать возврат.теперь снова голова пухнет какой мафон взять.чёт тянет меня к 87.одно смущает,флеха,её отсуцтвие.можно ли законнектить 87 с самым дешовым ipod? Была бы возможность купить 9887 новым- не думая это сделал бы!:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Помогите!Где можно купить эту микросхему RT9702AGB-CP??????? Ссылка на комментарий
vadya312 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а у меня как раз обратная история:pardon: поменял 88-й на 117 т.к. заипался каждые полмесяца диск оттуда выковыривать и ролики тереть. Тут нет универсального выхода наверное..... а Pion-80PRS не выход? флеха+проц Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не стал создавать новую тему спрошу тут :-) при выключенной магнитоле, горит индикатор флешки который сигнализирует о её активности, это нормальное явление? Или я напутал при подключение проводов магнитолы? 117я голова:-) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не стал создавать новую тему спрошу тут :-) при выключенной магнитоле, горит индикатор флешки который сигнализирует о её активности, это нормальное явление? Или я напутал при подключение проводов магнитолы? 117я голова:-) Что за индикатор такой? там свой провод на флеху идет его нельзя перепутать с чем то еще ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Alex-s, на флешке лампочка. у меня 117 за две недели акум в гавно высаживает если машина просто стоит. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Alex-s, на флешке лампочка. у меня 117 за две недели акум в гавно высаживает если машина просто стоит. Снимай панель! Это обязательно ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти