PASHA P Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я тоже не в восторге но типы которых показывает смешно выглядят. Я еще вторую часть посмотрел там вообще одни фрики Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спрашивают моряка: — Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? — Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср. . ся... ***** Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда! ***** Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала. ***** Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают. Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают. Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там ночлег и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцем: - Ну ни фига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - Да не, сам не пробовал - жена рассказывала. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Километр за хлебом далеко, 2 километра за пивом-рукой подать Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сколько этим любам заплатили?.... Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сколько этим любам заплатили?.... Я незнаю просто сам в нете нашел и решил поделится с вами brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 жестко.вот за своего земелю рому зверя я радуюсь,а вот за третьякова почему-то нет.всему виной наверное doom2 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Самый дешевый способ получить спортивный выхлоп Изменено 14 октября, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот зачем такую видюху выкладывать?))) ради интереса надо камеру велосипедную купить))))) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот такие водители "передвигаются" вокруг нас:diablo: http://vk.com/video88836743_165635515?h Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 челябинские стоматологи) https://www.youtube.com/watch?v=2PtWtWZyO3I Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 :drinks: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bM-uAkS0HPw Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 видно же,что фотошоп,да ещё и сделанный ребёнком лет 5-ти я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти