danila1984 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.yaplakal.com/forum2/topic515748.html как сделать музыку в ВАЗ комменты ещё жестче инсталла Тоже читал, хотел написать, но люди там неадекваты в плане АЗ SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.yaplakal.com/forum2/topic515748.html как сделать музыку в ВАЗ комменты ещё жестче инсталла :lol: просто убило Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 реальный повседнев))))) Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 •Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать. •Дорогая, поиграем в ролевые игры? Ты — уборщица, а я сплю. •- Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да… Придётся, наверное, ещё одну бабу завести. •Спонсор моей бессонницы – фигня в голове. Фигня в голове – всегда со мной! •Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он не постеснялся и назвал всё слово целиком. •Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох. •По гороскопу Свете общение со Стрельцами было противопоказано, но против банки Ягуара не попрёшь. •На передаче "Сто к одному" Сергей Шнуров угадал самый популярный ответ на вопрос: «Где?» •Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время – смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше. •- Синоним ада, 11 букв, начинается на П… - Преисподняя? - Понедельник. •В споре обычно побеждает нуднейший. •- Как выходные? - Темно, светло, темно, светло, темно, понедельник. •Доказано, что парня, вернувшегося из армии, первые три дня абсолютно не волнует, дождалась его девушка или нет. •Любимая фраза начальства: «НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!» Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный! •Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки. •Если на душе скребут кошки — это не просто так. Это они насранное закапывают. •Мы — русские, можем нарушать любые законы, кроме одного… Не ставить пустую бутылку на стол! •- Если мне еще раз разобьют сердце — мне точно потребуется новая печень… •В жизни надо попробовать все. Главное — не начинать с интернета. •— Я решила начать войну с жиром! — М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Пару советов по выбору а/м) 1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. upd. поспешил поделиться. user37, оказывается выкладывал уже Изменено 18 декабря, 2012 пользователем abzor Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 abzor, Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.liveleak.com/view?i=fd0_1355773174 Дама покоряет вершины пауэрлифтинга 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еду в маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, а ребенок продолжает: - … а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить. :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qkcEyr3cvsE Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "зае%%сь! мне теперь стоя срать! ? Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.yaplakal.com/forum28/topic517075.html с котами, но я просто со стула упал :) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 колыбельная )) http://www.vimeo.com/53453075 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 sl 2170, жрал до слёз:good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 413, прикольно Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. ))) :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти