rakiim Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Жестоко... http://www.youtube.com/watch?v=-koUp5U51yU "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ma3da3 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IRePXp1lbh8 шамаич душит Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 задушил накер :lol::lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 баян но ржачно: Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу! НИКОГДА ! Переверни их! БЫСТРО! Да ты что, психованная?! Ты совсем спятила?! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 баян но ржачно: Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу! НИКОГДА ! Переверни их! БЫСТРО! Да ты что, психованная?! Ты совсем спятила?! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ. аккордеон конечно, но РЖАКА :crazy::rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) •Хороша Маша, да жена Наташа. •Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что в конечном итоге у него выросла п..зда. •Если тебе безумно одиноко этой холодной зимой, не печалься! Зима скоро кончится и тебе будет одиноко весной. •Лучше я полежу на диване, чем я не полежу на диване. •Если жена молчит, то лучше её не перебивать. •Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень. •Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться. •Говорят, несанкционированный митинг — глупость. А не пойдешь на него — трусость. Итого: Наш девиз — слабоумие и отвага. •Некоторым женщинам стоит есть косметику, чтобы быть красивыми внутри. •Футболисты воронежского «Факела» выполнили пожелание тренера и пошли пить пиво через его труп. •Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. •— Почему вы не готовы к зачёту? — Блин, ну мы думали, мы умрём. •Метеорит, упавший в центр Сызрани, даже как-то украсил облик города. •Я влюбилась в него, потому что он был стройным и молчаливым. Это потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно. •Милые бранятся — адвокаты тешатся. •- Кто любит всех людей независимо от национальности, расы и религии? - Крокодилы. •Современных детей учат кушать суп, наклоняя тарелку на себя, чтобы в случает чего залить супом себя, а не ноутбук или планшет. •Фразы «Все в жизни надо попробовать» и «Один раз не пидорас» придумал один и тот же человек. •Доказано, что дети со смешными фамилиями вырастают сильными. •Нет в доме более полезного устройства, чем провинившийся муж. •Не преувеличивай праведность свою: нет человека, который в течение дня несколько раз не солгал бы, ведая, что творит. •Удивительное рядом. Я слышал про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка. •- На какую зарплату вы рассчитываете? - На «Вау, это всё мне?!» •1 января человек на 80% состоит из алкоголя и на 20% из оливье. •В жизни каждый из нас сталкивается с нелегким выбором: или комп или подгорающие пельмени. •Лучшее украшение для женской груди — это сиськи. Изменено 28 января, 2013 пользователем Victor Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 где купить такую приколюху ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 боянище конечноНО ржачно http://www.youtube.com/watch?v=BIxqRlcj78Q Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 где купить такую приколюху ) Правда, что приколюха! Я сначала и не допёр что это шары Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 боянище конечноНО ржачно что то как то не смешно... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Забился унитаз. Вода и г.. стоит. Ревизий в стояке нет, трос сунуть не куда. Засовываю в унитаз и поступательными, вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь.:good: Тяну назад. Трос вышел, а на конце носок висит!!! Е.. кто то носок утопил, вот и засор. Но вода почему то не уходит. Тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате:ireful: и спрашивает- Вы у меня носок украли?! Я в шоке. Потом оказалось что это сосед и что он рассказал- Залез он в ванну, тут что то в трубах зашуршало. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад захлопнув крышку унитаза. ... Хорошо , что с очка 5-ть минут назад слез.. :drinks: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 СС, :lol: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://www.avito.ru/volgograd/uslugi/professionalnyj_aelektrik_131004971 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти