павел55 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а мы к вам стопроцентнно!!!!!в этом году автомастер реально порадовал проведением яска в нск,давно пора было проводит соревнования такого класса в городе где sq-шников и spl-щиков дофига!!!!так что соседи ждите в гости! :drinks: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Пожалуйста, указывайте в заявке на участие следующие данные: 1. предполагаемый класс по системе DbDrag(если знаете заранее, но проверяться будет каждая разумная мелочь, имейте ввиду) 2. состав системы (авто, размер, брэнд, модель оборудования (данные не разглашаются до соревнований, моя машина в street b)) 3. контактные данные(ФИО, город, действующий телефон). Напомню еще раз, заявку можно либо послать в личку, либо на DDaudio@mail.ru, либо по тел.+79222203298 Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В Омск поеду стопроцентно . Если есть желание ехать совместно - пишите . в хорошей компании грех не сгонять до омска :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=10758 появилась ссылка на мероприятие... И вот еще одна ссылка, на ночную часть DbDrag Show c афиши одного из Dj-ев: http://4mal.pdj.ru/avisha/ Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.termpro.com/asp/official...p?EventID=10758 чета неоткрывается Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Исправил... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 все в силе ? Кто будет с бассклуба, отзовитесь :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Я буду! Очень хочу успеть. Но я скорее пообщаться поеду. На призы не претендую Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я буду! Очень хочу успеть. Но я скорее пообщаться поеду. На призы не претендую Я тоже на призы непретендую, куда мне с одним 18" :sorry: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я как погляжу, так одни скромники на этап собираются... 135Дб будет самым серьезным результатом, не считая тех 15-20 машин, которые за 150 уйдут... :D :D :D Конечно все в силе! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну у меня цель сделать 145+ с 10" саба(дд 1510) Тока вот усилка хорошего нет. В распоряжении тока пол кило, когда по идее надо бы 1-1,5кВт. Но на 142 хотя бы я расчитываю. Так что мне там у вас в тагиле и правда ловить нечего:crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 замер делать будут на синусе ? и что ещё будут смотреть, расскажите хоть в краце, читать просто время нет все правила Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А тЪолки будут?:mic29: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну коенчно же будут! ;) :D штук 15 из местного модельного агенства... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Чуть чуть промоушн :) Пожалуйста, не забывайте предварительно зарегистрироваться, это существенно облегчает работу судей на площадке... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти