Руслан Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дима, ага, сопротивление то одинаковое в итоге будет, правильно гаваришь упустил я этот момент Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не клип. А приблизительный. Максимальный ток через выходной каскад. Ну а если будет клип. То это означает моментальное понижения импеданса дина до оммического катушки то есть. КЗ. И последствия КЗ могут быть::focus:: ну и тада сменные катухи мне в помощь что что, это я умею, руки наикривейшие хз как быть, оба варианта катух подходят, все еще не могу выбрать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ладно, всем спасибо мнения услышал, дальше сам определюсь :hi::drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в смысле клип? эксперементальным путем определю гейн-момент наступления клипа, технологию когда придет время уверен вы расскажете наступление клипа это еще не значит что перестанет расти результат::hair:: а вот наити тот момент когда импеданс начнет стремиться к номинальному :scratch_one-s_head: видиш тут фишек пипец, мож оставиш 2+2 ? лучше потом еше один гз найти:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я за 0.5 я за надежность! Это твои первые щаги, может в четверть ома мочить еще рано? Я бы следил за формой сигнала, взял бы лазерный термометр смотреть температуру катухи... и т. д. Упаковался бы короче измерительными приборами, для того что бы понимать как чувствует себя техника, и сохранить ее. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если давить на более высокой частоте (я когда то считал для себя для 53 Гц), допустим на моих динах в 1,5 Ом (это минимум что возможно набрать четырьмя 6-Омными катушками), минимальный импеданс на РАБОЧЕЙ частоте (который я специально туда подогнал, чтоб КПД усей "повысить") составил 2,9 Ом Почти в два раза Честное слово, я бы не рискнул дуть в 0,25- за усил страшно... Которому положено работать в 1 Ом... А лучше в 2... Я не менял Мнения, Руслан Я только говорил что реальный импеданс будет ВЫше чем 1+1+1+1=0,25:wink: Не дай бог маленько клипа, и выходняки усила скорее всего вынесет. Не факт, но вероятность высока. Согласен с Дмитрий-Курган абсолютно, что луче два ГЗ мостом на 2Ом.(2+2 и 2+2) Безопаснее для такой недешевой аппаратуры:hi: Но тогда лучше сразу брать банку на 230 и еще одного Хавкера... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Если давить на более высокой частоте (я когда то считал для себя для 53 Гц), допустим на моих динах в 1,5 Ом (это минимум что возможно набрать четырьмя 6-Омными катушками), минимальный импеданс на РАБОЧЕЙ частоте (который я специально туда подогнал, чтоб КПД усей "повысить") составил 2,9 Ом Почти в два раза Честное слово, я бы не рискнул дуть в 0,25- за усил страшно... Которому положено работать в 1 Ом... А лучше в 2... Я не менял Мнения, Руслан Я только говорил что реальный импеданс будет ВЫше чем 1+1+1+1=0,25:wink: Не дай бог маленько клипа, и выходняки усила скорее всего вынесет. Не факт, но вероятность высока. Согласен с Дмитрий-Курган абсолютно, что луче два ГЗ мостом на 2Ом.(2+2 и 2+2) Безопаснее для такой недешевой аппаратуры:hi: Но тогда лучше сразу брать банку на 230 и еще одного Хавкера... Да хватит 3 хавкеров до ж...... больше 2000 А номинала. Че мало?:greeting: Да же если учесть что при таком токе напруга на 3 х Hawker просядет до 10 вольт то это 20кВт че мало?+(Преды на моноблоке на 2000А?) А вот банка + 4 вольта реально поможет отодвинуть момент клипа. И то это самый скромный подсчет многие величины занижены. Питания для одного, да и для 2х моноблоков достаточно.:good: 1+1 и 1+1=1 Ом а реально около 2 х будет:wacko2: На 2 ома. Мост около 12 кВт:scratch_one-s_head: я думаю, даст без проблем.:good::greeting: Изменено 27 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Насчет "недешевой аппаратуры" полностью согласен с "Малыш-Курган" :hi: Так что нужно поаккуратнее.:drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если давить на более высокой частоте (я когда то считал для себя для 53 Гц), настройка короба на сколько была? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 настройка короба на сколько была? Я не помню. Сделал новый прикид. Могу (наверное) выложить скриншот спикершопа.:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) начинаю понимать что скорее всево не справлюсь, сложные вещи для моево понимания, выходные каскады и прочее, в школе физику не проходил скорее всево наверна так и будет, спалю усилок или сабы на клипе, неграмотный я еще спл-шик, хочу все и сразу. но эт наверна неправильный путь. надо учица и учица Я за 0.5 я за надежность! Это твои первые щаги, может в четверть ома мочить еще рано? Я бы следил за формой сигнала, взял бы лазерный термометр смотреть температуру катухи... и т. д. Упаковался бы короче измерительными приборами, для того что бы понимать как чувствует себя техника, и сохранить ее. окей друзья, спасибо за помощь, поставили на путь праведный так и сделаю, приборами прибарахлюсь, беру 2+2 :drinks: последний вопрос 1) при подключении GZPA1.6000D на 0.5 ом к двум сабам 2+2 допустим даст 4 киловата; 2) при подключении двух GZPA1.6000D мостом на 0.5 к тем же двум сабам 2+2 сколь киловат даст? 3)при подключении двух GZPA1.6000D попарно по 0.5 ом к двум сабам 1+1 сколь киловат получится? где больше где меньше мощей получится во 2-м и 3-м варианте? во 2-м варианте усилки каждый будут на 0.25 пахать, значит ли это что каждый отдаст больше мощей чем при работе отдельного уся на 0.5 ом? и будет ли второй вариант также опасным как и подключение отдельного моника на 0.25 ом? Изменено 28 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Рус...я остаюсь при своем....0,5 на повседнев для гз не айс....а 2 ом...малавата Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мощи больше снимешь однозначно во втором варианте .Вот только не факт что в ДБ будет прибавка , можешь и потерять в ДБ . Очень много факторов и нюансов , зависит от конкретных условий и оформления. Еще думаю мост не самый лучший вариант. Я за один , более мощный усил. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Артем, при 2+2 вынужден буду сменить усил на стетс сатанчика или подобное, хотя, менять моник планировал в любом случае но будет это тока в конце сезона и вапще, меньше всево думаю о повседневе, нужна только давка на соревах а на повседнев мне и рокфорда т212д2 в 1 ом хватит, сейчас езжу с ним, больше 140 дб на музыке выдает на 38 герц . опущу настройку до 28-30 герц и будет достаточно Изменено 28 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Возми 1 SaundDigital, чем 2 гранд3еро 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения