xXx Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, kytyzoff сказал: что с уровнем мышления у ЭТОГО человека?? я понимаю что коту делать не"уй он яйца лижет, но с чемоданом это дичь полная Зайди на количество лайков и дизов под видео посмотри, можешь даже повлиять на него своим выбором И в коментах там выразить свое мнение. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Тут скорее всего лучше провести грань между громким воспроизведением музыки, именно музыки и неразборчивым пердежом из огромного количества китайской шлакоэстрады, у которой изначально цель быть доступной и громкой, а как уж будет воспроизводить звук это второй момент скажем так... Очень редко когда инстал на площадке играет громко и качественно, чаще вот как на видео, куча инфры + СЧ диапазон... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, Crackrus21 сказал: Тут скорее всего лучше провести грань между громким воспроизведением музыки, именно музыки и неразборчивым пердежом из огромного количества китайской шлакоэстрады, у которой изначально цель быть доступной и громкой, а как уж будет воспроизводить звук это второй момент скажем так... Очень редко когда инстал на площадке играет громко и качественно, чаще вот как на видео, куча инфры + СЧ диапазон... так выгоднее продать тонну шлака, чем несколько достойных компонентов. что как бы и вносится в массы в любых проявлениях. как и проплаченые проекты, со 100500 динамиками, которые в итоге не играют. единицы машин, которые можно слушать Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, InfiniuM сказал: так выгоднее продать тонну шлака, чем несколько достойных компонентов. что как бы и вносится в массы в любых проявлениях. как и проплаченые проекты, со 100500 динамиками, которые в итоге не играют. единицы машин, которые можно слушать Касаемо звука, полагаю дело не только в самих железках. Очень мало людей заботятся о подборе и настройке системы в широком смысле этого слова. Обычно ограничиваются как погромче и чтоб сразу не сгорело. Ну и к составу системы подходят с точки зрения напихать побольше, чтоб влезло пофиг чего. В результате и звук соответствующий. Я краями касался эстрады и уверен, если заморочиться можно собрать очень не хилую тоналку даже на самой бюджетной эстраде. И проекты вряд ли вносят тут существенную коррекцию. Бренды просто удовлетворяют спрос. На правильный звук спроса нет...пока нет. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Дэн1982 сказал: если заморочиться можно собрать очень не хилую тоналку даже на самой бюджетной эстраде. скажем так, если совсем дерьмовая акустика (коей сейчас валом), хоть что делай, ничего не выйдет. но в целом да, если подходить с умом, с подбором компонентов, и с их реализацией, то и куча динамиков не нужна. есть тому примеры. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, InfiniuM сказал: скажем так, если совсем дерьмовая акустика (коей сейчас валом), хоть что делай, ничего не выйдет. Почему? Если заморочиться с подбором акустики, частотой раздела и поработать на процессоре параметриками потыкав в каждый микрофоном, можно вполне вытащить тоналку даже на высокой громкости. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Дэн1982 сказал: Почему? Если заморочиться с подбором акустики, частотой раздела и поработать на процессоре параметриками потыкав в каждый микрофоном, можно вполне вытащить тоналку даже на высокой громкости. на фоне просто вкоряченых динов да, будет играть. но ты же сам сейчас сказал, "Если заморочиться с подбором акустики" что соответсвенно приводит к тому, что можно отсеять 90% всего того, что есть сейчас на рынке. и только единичные модели чего то достойны. проаудио не берём в учёт. а перелопатить всё очень трудно. особенно если это за свои кровные. сам же прекрасно это знаешь ;) ты ДД миды брал с пониманием изначально, а не просто потому что ДД. потому что до этого уже провёл огромную работу, и есть понимание. и ты знаешь, что не надо тебе ставить 4 мида, что бы раскрыть динамики и получить хороший звук ) ну как то так ) Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 20 часов назад, Nastradamus сказал: Для понимания о чем идет речь в этой теме, советую перечитать ее с начала и вдумчиво, а не через строчку пару последних сообщений. И попутно ознакомится с Кодексом СПЛщика: - Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. - Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. - Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте. - Участвуя в соревнованиях я буду вести себя профессионально. - Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт. - На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила. не знаю кто из нас читает между строк, но на счет первого пункта Я уже написал, что людей с тусклыми рожами куча и многие будут не довольны даже если ты проедешь мимо него. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, NooBacikK сказал: не знаю кто из нас читает между строк, но на счет первого пункта Я уже написал, что людей с тусклыми рожами куча и многие будут не довольны даже если ты проедешь мимо него. То есть это оправдание любых поступков. С таким обществом далеко не уйдёшь...... BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Bassreactor сказал: То есть это оправдание любых поступков. С таким обществом далеко не уйдёшь...... Я даже не знаю что тебе ответить, ты вообще сути не допираешь... Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Зануды блин)) чисто поржать норм видос) Лучше чем всякое говно с рекламой 1 хер бета или других продажных блогеров. Да и не после 11 вечера они ездят на видео. Тут чет медведей то не обсуждали, когда его в ментовку приняли за музон на парковке. И остальные когда собираются и перед малолетками басуху на парковках в час ночи врубают,и слышно аж за пару километров , чтоб ноги раздвигались у девченок . Юрка Клинских еще пел (Все, как будто бы святые, А приди к любому в дом, Через каждые два слова Каждый ложит матюгом.) Люди активно работают с подписчиками и реализовывают их идеи поэтому и канал их начал расти. На бк тож многие жаловались на движек и его сменили,Плохо когда не прислушиваются к подписчикам и участникам. Будьте добрее) Изменено 21 марта, 2019 пользователем Igorman Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 44 минуты назад, Igorman сказал: Зануды блин)) чисто поржать норм видос) Лучше чем всякое говно с рекламой 1 хер бета или других продажных блогеров. Да и не после 11 вечера они ездят на видео. Тут чет медведей то не обсуждали, когда его в ментовку приняли за музон на парковке. И остальные когда собираются и перед малолетками басуху на парковках в час ночи врубают,и слышно аж за пару километров , чтоб ноги раздвигались у девченок . Юрка Клинских еще пел (Все, как будто бы святые, А приди к любому в дом, Через каждые два слова Каждый ложит матюгом.) Люди активно работают с подписчиками и реализовывают их идеи поэтому и канал их начал расти. На бк тож многие жаловались на движек и его сменили,Плохо когда не прислушиваются к подписчикам и участникам. Будьте добрее) Повалить на пустой парковке и кошмарить автобусы несколько разные вещи,не находишь? 45 минут назад, Igorman сказал: ложит Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 8 часов назад, Bassreactor сказал: То есть это оправдание любых поступков. С таким обществом далеко не уйдёшь...... Как жаль, что всем не так давно стало на всех откровенно нас...., причем в любой сфере. Так еще и законы принимают, чтобы любых недовольных режимом сажать, кто откроет хоть немного рот. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Para_noic сказал: и слышно аж за пару километров , чтоб ноги раздвигались у девченок Парни, просвятите. Че реально девочки раздвигают ноги если у тебя лютая басуха. Я так безнадежно отстал он современных реалий или просто кто-то живет по картинкам из ВК. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 51 минуту назад, Nastradamus сказал: Парни, просвятите. Че реально девочки раздвигают ноги если у тебя лютая басуха. Я так безнадежно отстал он современных реалий или просто кто-то живет по картинкам из ВК. Мы женатые люди=),так что это чисто для себя. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти