Para_noic Опубликовано 1 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 MaD_Serg сказал: Мне за номер 150 сказали что ценный, а что в нем такого я не вижу)) Ты что!!!это же прадо 150!!!миллион рублей стоит,не меньше!!!очень ценный номер,как и 200 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 1 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Dmitry.93 сказал: а в чем понт этих номеров? Отдавать за это деньжища такие за цифру? ГАИцы еще чаще трогать будут. Потому как заведомо понятно что у водителя денег полно. Ни в чем. Просто для красоты. Чтоб хозяину нравилось. Красивое авто, красивый номер, красивые колеса... это первое с чего начинают обычно. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) По моему серьезные номера покупают по большей части те, кто в реале мало что из себя представляет... Изменено 1 июня, 2019 пользователем budivoz Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Вот да...спокойно тормозят и А..МР и О...ОО и А...АА и все остальные ведомственные серии,которые тупо куплены... по секрету. ведомественные серии заняты не полностью ведомствами. Т.е. от 001 до какого-то числа. в нашей области А...АА ведомственные до 150. Поэтому сразу понятно, что А151АА и дальше это уже просто купленные номера. Так что владелец может только перед девками выпендриваться "ведомтсвенными номерами". Так же у нас на мусорках такие номера висят. 333 555 777 и т.п. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 ведомственные, неведомственные, выпендриваться по мне так фетиш какой-то может быть человеку просто нравятся какие-то цифры, есть жена и дети и выпендриваться перед девками немного не встраиваются в эту картину я тут мечтал о номерке - а777вт, но мечты разбились о суровость реальности кстати если допустим номер уже висит какой-то машине, никто не имел опыта выкупа, обмена интересного номерка? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Dmitry.93 сказал: по секрету. ведомественные серии заняты не полностью ведомствами. Т.е. от 001 до какого-то числа. в нашей области А...АА ведомственные до 150. Поэтому сразу понятно, что А151АА и дальше это уже просто купленные номера. Так что владелец может только перед девками выпендриваться "ведомтсвенными номерами". Так же у нас на мусорках такие номера висят. 333 555 777 и т.п. Я об этом и написал) Para_noic сказал: и все остальные ведомственные серии,которые тупо куплены... Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 2 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Nastradamus сказал: ведомственные, неведомственные, выпендриваться по мне так фетиш какой-то может быть человеку просто нравятся какие-то цифры, есть жена и дети и выпендриваться перед девками немного не встраиваются в эту картину я тут мечтал о номерке - а777вт, но мечты разбились о суровость реальности кстати если допустим номер уже висит какой-то машине, никто не имел опыта выкупа, обмена интересного номерка? Так же как и любая покупка. Двойное оформление авто и все. То есть его авто оформляете на вас, потом вы снова на него, но вы пишите заявление на сохранение за вами номеров. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 у кого какие номера? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 в777ту Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мне 025 достались и я доволен DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Был 911 с машиной достались. Типа Порш 911 правдо нету уже ни авто, ни номера. Номер за 50 штукарей ушел. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 был когда то 001, потом отдал сыну с тачкой. сейчас обычный номер. переболел этим, да и когда узнал со временем, как и по какой цепочке мне этот номер сделали, стало как то мерзко. хотя он мне достался почти бесплатно, так не большой презент сделал друзьям, а сын потом его продал за сотку т рублей. а на новую тачку умудрился получить на халву 400. :drinks: Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 вообще люто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Виталий Димов сказал: Адовая годнота!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти