DANGER) Опубликовано 28 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Nastradamus сказал: А что не так с ребрами у других производителей? я серьезно. если откинуть весь маркетинг и прочее. да ДД реализовали это первые, остальные слизали. Но по мне, ты хоть какими эти ребра сделай, они будут работать и выполнять свою функцию - не давать подвесу заламываться. кстати фото esp подвеса с внутренней стороны нет? С обратной стороны подвеса, там где ребра, есть углубления как и у всех? (от пресс формы) Или внутри подвес идет гладкий, как обычный подвес. внутри гладкий Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 DANGER) сказал: внутри гладкий вот это уже интересно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 DANGER) сказал: Подвесы тоже эксклюзив, реально заморочились они с этими рёбрами в отличии от других. Ага...Как раз после Kickera и заморочились))) Допускаю, что железо приличное, но надо уж лишнего им приписывать. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Yason сказал: Ага...Как раз после Kickera и заморочились))) Допускаю, что железо приличное, но надо уж лишнего им приписывать. Идея одна, а реализация совсем разная, вот я и говорю, что DD заморочились именно с реализацией этих рёбер, а не то, что они сделали подвес с рёбрами. И далеко не факт, что кикер первый додумался до рёбер на подвесе. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: что DD заморочились Ну да, у "кикер" же нет инженеров ....Не заморачивались, так приляпали на "сойдет".)) DANGER) сказал: И далеко не факт, что кикер первый Вот это как раз - факт)) DD еще в подгузники дули, когда Kicker свою акустику вовсю пректировали и выпускали. DANGER) сказал: а реализация совсем разная Да конечно "совсем". Прям "совсем/совсем")) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Yason сказал: Ну да, у "кикер" же нет инженеров ....Не заморачивались, так приляпали на "сойдет".)) Вот это как раз - факт)) DD еще в подгузники дули, когда Kicker свою акустику вовсю пректировали и выпускали. Да конечно "совсем". Прям "совсем/совсем")) Давайте конкретнее, что такого кикер сделал в плане подвесов? Просто сделал обычные рёбра, таких подвесов сейчас пруд пруди, даже на китайщине голимой. И стесняюсь спросить где сегодня Кикер? Сдулся! Зашёл на оф сайт и там всё те же динамики начала 2000х. Ну и так, для справки, кикер основан в 1973г, а дд в 1986г. Про какие вообще подгузники речь? Да и дело не в основании, а в темпах развития компаний и развитии вообще. Вон прайд основана совсем недавно, только вот Кикеру основанному в 1973г даже рядом не валятся с сабвуферами прайд. Если вы не видите и не понимаете разницу между подвесами DD и другими ребристыми подвесами, то, пожалуйста, давайте закончим этот флуд неконструктивный. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только дилетант не увидит разницы в уровне технологичности этих двух сабвуферов, и сразу видно кто пошёл по пути красивой обёртки и удешевления производства. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: таких подвесов сейчас пруд пруди, даже на китайщине голимой. И на DD в том числе))) DANGER) сказал: Ну и так, для справки, кикер основан в 1973г, а дд в 1986г О том выше и написано "про подгузники"))) Но гугл освоен - уже прогресс. DANGER) сказал: даже рядом не валятся с сабвуферами прайд. Личное мнение не возбраняется, конечно.)) DANGER) сказал: где сегодня Кикер? Сдулся! Еще мне про делетантизм задвигают)) Кастрированный и куцый "рашшен рынок" вааще не показатель (ключевое слово "вообще"). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: И далеко не факт, что кикер первый додумался до рёбер на подвесе А тут ты ошибаешься. Первыми были именно кикер. Сделав эти ребра по углам подвеса, чтобы добиться линейности хода и избавиться от заломов. Дальше уже идею подхватили ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Nastradamus сказал: А тут ты ошибаешься. Первыми были именно кикер. Сделав эти ребра по углам подвеса, чтобы добиться линейности хода и избавиться от заломов. Дальше уже идею подхватили ... Я просто не знаю, что происходило в мире проф акустики на то время, поэтому так и написал. Хотя я не исключаю, что кикер были первыми. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: Только дилетант не увидит разницы в уровне технологичности этих двух сабвуферов, и сразу видно кто пошёл по пути красивой обёртки и удешевления производства. Передергиваешь .... Поставь рядом с L7 сабвуфер ДД из той же ценовой категории. И тогда уже можно делать какие то выводы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Скажу одно, кто бы что не говорил, а квадраты от Кикера (особенно новые) выглядят так же люто, как новые подвесы от ДД Кикер вообще уникальный сабвуфер, начиная с их Соло-Х, со сменными подвигами и заканчивая квадратами, в которых каждая часть динамика уникальна. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Nastradamus сказал: Передергиваешь .... Поставь рядом с L7 сабвуфер ДД из той же ценовой категории. И тогда уже можно делать какие то выводы. Я просто открыл оф сайт кикера и выбрал самый топовый сабвуфер на сегодняшний день из их ассортимента. И выбрал самый топ у DD. Ну как бы логично, что дд стоит дороже, в их сабвуфере всё дороже если рассматривать каждый узел в отдельности. Топовый продукт это и есть лицо компании, у кикера как-то всё уныло сегодня. Они когда-то доминировали на рынке, но время идёт и всё изменилось, ностальгировать по былым временам так себе занятие Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я конечно понимаю, что у многих были кикеры и на тот момент это было нечто, остались приятные воспоминания. Извините меня за резкость, но я написал своё мнение как есть. Сейчас ещё Илья Маклаков зайдёт и поругает меня, ведь он до сих пор юзает кикер. Но и он прекрасно понимает, что нужно менять сабы, двигаться дальше, чтобы конкурировать с соперниками, которые используют современные технологичные сабы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @DANGER) Ну скатываться до профанов, которые приравнивают титанат 30ач и 40ач тоже не стоит Понимающий человек будет сравнивать изделия из одного ценового диапазона, так как именно цена определяет уровень изделия. А не маркетинговые бредни про лицо компании .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти