Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: Я конечно понимаю, что у многих были кикеры и на тот момент это было нечто, остались приятные воспоминания. не понятно откуда ты это взял ... вроде выше все было по делу и по фактам, без эмоций. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: чтобы конкурировать с соперниками Ну во первых, далеко не всем надо конкурировать. Соревновательный момент, дело разовое, а вот возить и слушать динамики придётся каждый день. DANGER) сказал: И выбрал самый топ у DD Сделать "топ", и успешно его продавать - это совершенно разные моменты. "Вот, что мы могем" - не определяет "топовость" продукта. "Топ" - определяет обьем продаж (популярность в своем сегменте конечно). Ты вот заказал себе этот DD? А, кто-нибудь из форумчан заказал? И много их? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Yason сказал: Ну во первых, далеко не всем надо конкурировать. Соревновательный момент, дело разовое, а вот возить и слушать динамики придётся каждый день. Сделать "топ", и успешно его продавать - это совершенно разные моменты. "Вот, что мы могем" - не определяет "топовость" продукта. "Топ" - определяет обьем продаж (популярность в своем сегменте конечно). Ты вот заказал себе этот DD? А, кто-нибудь из форумчан заказал? И много их? Я думаю вы имели в виду ХИТ продаж? Топ есть топ - бескомпромиссные решения в изделии, без экономии на материалах. Я бы с удовольствием купил бы себе новые DD, но не располагаю такими финансовыми возможностями. Я об этом сразу и сказал, что мне импонируют их разработки, жаль что дорого. Это тот редкий случай, когда я вижу динамик и понимаю, что если бы я собирал кастом, то сделал бы его примерно таким. Редко когда что-то серийного производства вызывает у меня полное удовлетворение с технической точки зрения. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 DANGER) сказал: Я думаю вы имели в виду ХИТ продаж Конечно. И именно в этом сегменте, что очень важно. В сегменте продуктов схожего назначения и характеристик. DANGER) сказал: Топ есть топ - бескомпромиссные решения в изделии, Да нет)) Вот попадет продукт в "топ" схожих, или нет - это как раз и решат продажи. DANGER) сказал: Я об этом сразу и сказал, что мне импонируют их разработки И не только их, как мы видели...Просто вы им их приписали)) DANGER) сказал: меня полное удовлетворение с технической точки зрения. Имеете право. Как говорится: "Выбор - это одновременно, и самое хорошее, и самое плохое, что у нас есть". Но всегда надо оставаться обьективным. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сколько бы, кто не бурлил...Но переплюнуть наработки, конструктив, инженерию, которые используются в "прошке", никто из автозвукерных контор не может. Тырят, подсматривают потихоньку, но отставание лет 5 минимум. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Yason сказал: Сколько бы, кто не бурлил...Но переплюнуть наработки, конструктив, инженерию, которые используются в "прошке", никто из автозвукерных контор не может. Тырят, подсматривают потихоньку, но отставание лет 5 минимум. народу нужно зрелище, потому и делают насосы, что бы ветер гонять. на прошных не сильно ветер погоняешь, в силу конструктива. а для музыки тут без вариантов. хотя и в аз сабах есть вполне адекватные для музыки экземплеры. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 InfiniuM сказал: на прошных не сильно Ну эт, как сказать.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Yason сказал: Ну эт, как сказать.... ну 2 18", тех же дд, даже на феррите, могут больше ветра сделать. но не смогут как эстрадные играть. да и цена сабов с видео, небось по 1.5к$ штука ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти