DANGER_012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 жеку жалко, отдувается за весь красноярск, спаивают пацана::new_russian:: он выдержит, натренированный :drinks: ::bb:: ::nhl:: ::new_russian:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ...тем временем в Ростове: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46803&page=13 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ...тем временем в Ростове: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46803&page=13 Я в полном :shok: удивлении - 179 Db ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Народ, все живы после вчерашнего? Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 живее живых))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё прошло :yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks::mic29::mic29::mic29:::hair::::hair::::hair::::new_russian::::new_russian::::new_russian:::wacko1::wacko1::wacko1: :pics: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 после сауны окунулся в ледяной басейн...естественно не взял с собой ни полотенца ни трусов...повесил сушиться свои труселя и одел джинсы......каково было мое удивление, когда я приполз домой, и раздеваюсь при жене, которая распрашивает мол ну че как прошло....и снимая штаны отвечаю, что все было здорово...и на тебе.....ГДЕ МОИ ТРУСЫ!?!?!?!??!?!?!?! я в шоке...жена вообще "удивлена" ))))) долго потом обьяснял))))) а так все супер...только походу я рано свалил.....ВАЛЕРА МОЖЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Хорошо отдохнули. Всем кто был большое спасибо, что нашли время, чтобы поприсутствовать на нашем мероприятии! Сезон 2012 в Сибири официально закрыт! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Молодцы! С приключениями :drinks: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Красноярск дома, всем спасибо, все как всегда на высшем уровне!!! рад был всех видеть :drinks: :drinks: :drinks: П.С. фото будут на днях... Team DC Audio Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Красноярск дома, всем спасибо, все как всегда на высшем уровне!!! рад был всех видеть :drinks: :drinks: :drinks: П.С. фото будут на днях... На высшем........... когда на завтрак коньяк вместо кофе? и спишь в одной кровате с Горыном и по тебе сверху лазиет Пуля???? Изменено 1 октября, 2012 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 после сауны окунулся в ледяной басейн...естественно не взял с собой ни полотенца ни трусов...повесил сушиться свои труселя и одел джинсы......каково было мое удивление, когда я приполз домой, и раздеваюсь при жене, которая распрашивает мол ну че как прошло....и снимая штаны отвечаю, что все было здорово...и на тебе.....ГДЕ МОИ ТРУСЫ!?!?!?!??!?!?!?! я в шоке...жена вообще "удивлена" ))))) долго потом обьяснял))))) а я думал что я один такой:rofl2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Всем еще раз :hi: Закрытие удалось на славу. Был рад видеть гостей из соседних регионов - можно присвоить статус Сибирского Отхожу потихоньку :wacko3: Коссс - видео зачет, но :ireful: Загружаю фотки в файлообменник, вечером выложу наиболее приличные :good: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поехали… Кухня в распоряжении наших девушек Бильярдная У мангала Наши машины Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ВоБщЕмМ ОтДЫхАеМ ХоРоШо Угадайте КТО ??? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Nastradamus Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения