Saktive Опубликовано 22 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Bassukhin сказал: Хлопцы из Озэт 13 выпустили новый видос. Но и там подвох. Готовится ответ Смотрю и не верю, что настолько тупо можно пытаться обманывать народ.. могли бы хотя-бы подготовиться.. тут два варианта, или они сами не понимают что делают или это просто уже наглость, снимать такую дичь Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Saktive сказал: тут два варианта, или они сами не понимают что делают или это просто уже наглость, снимать такую дичь Да оба варианта "рабочие")) Уверен, что 99% всех тонкостей бы непоняли, если бы Макс так подробно не разжевал))) Я вот не силен в этих моментах, да оно мне и надо, лучше обратиться к спецам.....Правда спецы бывают разные... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Yason сказал: Да оба варианта "рабочие")) Уверен, что 99% всех тонкостей бы непоняли, если бы Макс так подробно не разжевал))) Я вот не силен в этих моментах, да оно мне и надо, лучше обратиться к спецам.....Правда спецы бывают разные... Я в том плане что они снимают опровержение, в котором закапывают себя ещё сильнее Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 24 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Не наеб*шь - не проживёшь. Инфа однозначно полезная, спасибо. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Dollar Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Saktive сказал: Я в том плане что они снимают опровержение, в котором закапывают себя ещё сильнее А в таких случаях - без вариантов)) Или тупо слиться - кратно мудрее. Хотя можно и признать, но эт же не в правилах "рашенавтосаунд" Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 выложите хоть сюда "опровержение" посмотреть на разрушителей мифов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KAM4k Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Saktive сказал: в котором закапывают себя ещё сильнее да там уже ВСЕ давно закопано, по моему еще после этой темы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вообще подвиги парней можно посмотреть по тэгу - #az13 Как говорится, ни кто не забыт, ни что не забыто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Любые клещи можно подкрутить. Не думаю что они этим не воспользуются. Так что можно их видео больше не смотреть Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ниче себе, кто бы знал о таких лайфхаках Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти