xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня вот такая проблема делал короб на 2 12 наставилал на 40герц через баспорт сабы в одном объеме порт 500кв думал будет в районе 37 -38 а получилось в районе 30 почему так вышло че я сделал не так че напутал ? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так давай все размеры и фото сюда Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Виртуальное удлинение? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чет разбег сильно большой ..... Обычно из-за виртуального удлиннения настройка вниз уходит на 2-3Г.ц. У меня так по крайней мере . Может в проге че не так ? Там вроде как разница по вводу Xmax между бета версией и платной. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чет разбег сильно большой ..... Обычно из-за виртуального удлиннения настройка вниз уходит на 2-3Г.ц. У меня так по крайней мере . Может в проге че не так ? Там вроде как разница по вводу Xmax между бета версией и платной. Оффтоп Xmax же вроде влияет тока на сечение порта Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на моейстраничке в контакте фотки с расчетами играет очень низко машину раздувает не подетски сегодня постараюсь видео выложить. просто очень интересно почему так получилось Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чет разбег сильно большой ..... Обычно из-за виртуального удлиннения настройка вниз уходит на 2-3Г.ц. У меня так по крайней мере . Может в проге че не так ? Там вроде как разница по вводу Xmax между бета версией и платной. я так и расчитывал что она виртуалтно уйдет на 2-3герц вниз ну никак не 10 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Оффтоп Xmax же вроде влияет тока на сечение порта Во первых Вовчег не только на сечение но и на расчет скорости в порту .А во вторых ты че хочешь сказать что при равной длинне портов и разном сечении настройка обоих будет одинакова ?? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Во первых Вовчег не только на сечение но и на расчет скорости в порту .А во вторых ты че хочешь сказать что при равной длинне портов и разном сечении настройка обоих будет одинакова ?? Оффтоп Нет конечно!!! Я хотел сказать что параметрт икс макс нужен для правельного расчета сечения порта.. ну соответственно скорости в в порте..вот... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как определил что настроен на 30гц? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на глаз насыпал на саб соль и смотрел на какой частоте меньше прыгает получилось 29-30 но прада короб с машины не вытыскивал.играет очень мягко. силная вибрация салона силный ветер .во время низкого баса в зеркалах заднего вида ваше ничего не видно и еше в наружу не слышно баса если так можно сквзать короче все признаки низой настроуи Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на глаз насыпал на саб соль и смотрел на какой частоте меньше прыгает получилось 29-30 но прада короб с машины не вытыскивал.играет очень мягко. силная вибрация салона силный ветер .во время низкого баса в зеркалах заднего вида ваше ничего не видно и еше в наружу не слышно баса если так можно сквзать короче все признаки низой настроуи :good: Низкая настройка РУЛИТ !!! Чего тебе еще надо ? Я п радовался Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Выкрути дин заложи короб! Послухай! Не понравится, вытаскивай все и гоняй с низкой :good: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на глаз насыпал на саб соль и смотрел на какой частоте меньше прыгает получилось 29-30 но прада короб с машины не вытыскивал.играет очень мягко. силная вибрация салона силный ветер .во время низкого баса в зеркалах заднего вида ваше ничего не видно и еше в наружу не слышно баса если так можно сквзать короче все признаки низой настроуи А ты вытащи ящик на открытое место и опять соль насыпь.Салон авто коррективы вносит. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если порт близко к чему нить находица, то настройка уползет вниз.... Оффтоп ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти