sexorwar Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прочел инструкцию, но ответа не нашел...Ситуация такая, пока разбирался с настройками в режиме Радио пропала антенка, которая показывает уровень сигнала,а на ее месте теперь пишется название станции или частота.А там где раньше было написано название станции, теперь ни чего...И еще появился РАДИО ТЕКСТ(как его отключить).Прошу не смеяться...Хотя сам уже посмеялся... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин я и радио на нем ни разу не включал Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин я и радио на нем ни разу не включал аналогично Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да все я понимаю, что все слушали только CD да еще и лицензионные, но все же, может кто в курсе Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Самый простой способ, это сброс всех настроек. на передней панели есть малюсенькая кнопочка, нажимается иголочкой! люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да все я понимаю, что все слушали только CD да еще и лицензионные, но все же, может кто в курсе Да нет конечно, всё просто, антенны нет.. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подскажите 88 держит 144,9дб от32-37гц на повседневе просто на некоторых треках сбивается ато мож глаз заменить или адаптер прикупить:flag_of_truce: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подскажите 88 держит 144,9дб от32-37гц на повседневе просто на некоторых треках сбивается ато мож глаз заменить или адаптер прикупить:flag_of_truce: покупай адаптер,он на меньше ДБ плясать начинает уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подскажите 88 держит 144,9дб от32-37гц на повседневе просто на некоторых треках сбивается ато мож глаз заменить или адаптер прикупить:flag_of_truce: весомо! :good: А ты как думаешь у вас панель вся ходуном Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 весомо! :good: А ты как думаешь у вас панель вся ходуном да вроде не ходет она ходит примерно при 70гц както синус прогонял и удивился что понель может ходить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 после 145 диск начинает прыгать почти у всех, пробовали менять подвес и пружинки на механизме=мало помагает, [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 147 у меня прыгал... непрыгал када гу на руках лежит:) а не в стойле в папели:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня вставил сд-rw как не страно но пока держит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Самый простой способ, это сброс всех настроек. на передней панели есть малюсенькая кнопочка, нажимается иголочкой! Спасибо я через день после того как эту тему создал, пришел к тому что нажал эту кнопочку....RESET...и все ОК!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там есть кнопка "дисплей". Пощолкай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти