Dieselpower Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Mmx001 сказал: по подробнее можно? Насчет чего? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Mmx001 сказал: @Oldmers спасибо. Посмотри плиз (на фото выше) - то ли я купил? То. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Electric сказал: Жесть. Я прикидывал по формулам и пришел к выводу, что если отключить аккум, для своей системы в 6-7кВт надо сотню Фарад. Если поставить эту херню, что вы называете конденсатором, получится примерно как к аккумулятору добавить пальчиковую батарейку, смысла ноль и деньги на ветер. Уж лучше тогда купить еще один недорогой аккумулятор и поставить в багажнике параллельно с подкапотным. Тот же самый конденсатор, только при этом будет хоть как-то полезен Если вы считаете ,что конденсатор,то же,что и АКБ,только маленький,то лучше ник поменяйтеДля 4-омного саба такой мощности,питаемого моноблоком D класса второй аккумулятор не нужен. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Начался у вас синус или жесткая басовая партия на роке секунд так 10-15, а может и больше и обосрался ваш конденсатор. Просад, квадрат, вонь и боль на душе. Хавкер или эксайд под капот, а лучше в багажник и все. В любой мороз пуск уверенный, любую басовую партию вывезут. А вообще, используя Агм и кислотные АКБ, пока система не просядет до 12.8в, все работа ложится на плечи генератора. А вот если вместо Агм будет лто ...))) Изменено 12 января, 2021 пользователем TEMka 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) @Oldmers У меня стоит впс253, на заведенной машине конденсатор не нужен даже для 5кВт. Если 1кВт тянет фронт и 4кВт саб, ни разу не падало напряжение ниже 13В. А АКБ это тоже своего рода конденсатор, только сопротивлением побольше и запасает энергию химической реакцией. Изменено 13 января, 2021 пользователем Electric Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Оплатил еще за один конденсатор) Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Mmx001 Единственный плюс от этого "конденсатора", он сглаживает пульсации тока и фильтрует помехи. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 А второй зачем? Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Oldmers для этого дурака)) Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) @Mmx001 Серьезно? Есть такая тачка, а ты собираешься пихать в нее это дерьмо? Типа купил на последние деньги тачку и акустику поставить у профессионалов не осталось? Перемотать генератор на 300 или 500А, сделать нормальную силовую проводку? К твоему конденсатору надо еще активный сабвуфер, чтоб звук максимально помойным был. Изменено 13 января, 2021 пользователем Electric Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Electric Слушай Уважаемый: Да, серьёзно, есть, стоит в гараже! Купил "на последние деньги" я квартиру в Москве (да, 4-х комнатную, попробуй ТЫ купить!!! ) в прошлом году и есть куда вкладывать деньги!!! Я еще раз повторюсь - я не меломан и музыка мне нужна в основном для фона. По поводу "обратись к профессионалам" - я обратился, но не по поводу музыки, а по поводу изготовления для себя мебели (да, диван мне обошелся в 250.000 руб, сраный компьютерный стол - по моим чертежам - обошелся в 98.460 руб и так далее). Ты вот с чего решил, что если есть такая тачка и ставлю (по твоим меркам - говно) - то купил её "на последние деньги"? У каждого есть свои приоритеты - куда и как и на что он будет тратить деньги!!! Мне вот кажется - ты или слишком молод или слишком глуп, чтобы делать такие поспешные выводы! Для справки - данная машина - машина выходного дня!) в будни - есть камри. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Забыл написать, если даже будут "лишние" деньги, то я лучше пополню свою коллекцию часов и куплю Ulysse Nardin 3343-126/912 - по крайней мере они не так со временем теряют свою стоимость, чем твоя топовая музыка. Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 14 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Mmx001 Самый лучший конденсатор - новый АГМ аккумулятор. И машина в мороз заводиться будет отлично и для системы вашей хватит. Конденсатор - это дополнительный потребитель в системе. boom Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @dgl4ever` согласен, уж начитался я тут))) спасибо, в будущем буду ставить в багажник АГМ или титанат) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти