Dimarik_878 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю их от всей души! это авторитетно:good: (абсолютно без сарказма)! И так-же я уверен, что очень многое в их инстале сделано в поднебесной! Если хочешь быть уверен в брэндовости/породистости своих межблоков, то просто купи кабель canare, kordial и т.д. + нормальные RCA разъёмы и спаяй их сам. Тема уже эта была, Сэм01 всё подробно раскладывал. Я попробовал - мне результат очень понравился!!!:hi: ДА! кстати, а какие провода стоят у установщиков, авто которых занял призовое место 2010 году????????????????????????????????? Что то поиск по запросу ни чего не нашел, можешь ссылку кинуть? А по проводам я не знаю к сожалению:sad: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Межблоки это примерно как... Выбирать машину... у одной дизайн, у другой динамика, у третей комфорт, четвертая дорогая... В итоге изпарив себе мозг "выбираешь из всего салата помидорку", и она является твоим оптимальным решением на данный момент, на этом лучше остановится и дальше не рыпаться так как можно мозг сломать, еглавное что бы было желание и возможности. Кстати таким образом происходит выбор любого элемента АЗ и вообще всего что связано со звуком. Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Межблоки это примерно как... Выбирать машину... у одной дизайн, у другой динамика, у третей комфорт, четвертая дорогая... В итоге изпарив себе мозг "выбираешь из всего салата помидорку", и она является твоим оптимальным решением на данный момент, на этом лучше остановится и дальше не рыпаться так как можно мозг сломать, еглавное что бы было желание и возможности. Кстати таким образом происходит выбор любого элемента АЗ и вообще всего что связано со звуком. Точно сказал. У меня голова уже пухнет от информации и честно говоря уже надоело все взвешивать и сравнивать. Решил остановиться на Belcom. Хоть в чем то буду испытывать удовлетворения ( что не китай) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что то поиск по запросу ни чего не нашел, можешь ссылку кинуть? А по проводам я не знаю к сожалению:sad: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14609 вот:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не слышал про такие вообще. странно... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 странно... фирму то знаю, а о межблока не слыхал... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 самый суровый межблок это две ленты метала на большом растоянии друг от друга, я так делал, не играет :bye2: Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Путевые межблоки http://www.kronprovod.ru/daxx_r88.html бери не ошибешься! свою цену в двойне отобьет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В общем, Dimarik_878, вывод такой, либо берешь метражом канаре или клотц и припаиваешь сам коннекторы, либо даксы от 55й серии изходя из бюджета ) xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В общем, Dimarik_878, вывод такой, либо берешь метражом канаре или клотц и припаиваешь сам коннекторы, либо даксы от 55й серии изходя из бюджета ) Так бы и сделал, если бы у нас такие провода продавались Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 самый суровый межблок это две ленты метала на большом растоянии друг от друга, я так делал, не играет :bye2: :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот статейку нашел по проводочкам, кому не лень прочитайте, что кто думает.... http://www.procinema.ru/content/c64-page1.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти