kostyan145 Posted May 26, 2021 Copy Topic Link Share Posted May 26, 2021 Машина ваз 2110. Из вибры крышка багажника в два слоя Шумофф 8мм, задняя левая дверь частично в Шумофф 4мм. И лист Шумофф 8мм в левом крыле. Питание очень плохое. Одна протяжка кг 50. Агм в штатном месте Эксайд 95ач ( тухлый, нуждается в обслуживании. Фактическая емкость около 60ач. Генератор штатный на 100а. Короб из МДФ. Литраж около 78 чистыми. Порт 160 труба с раскрывами длиной около 60см. Настройка по факту в автомобиле 29 гц. С задней правой открытой дверью пик на 30гц. Рез показан на соревнованиях Hardcore sound chelendge Жажда громкости. Короб получился с довольно узкой полкой. Хорошо играет 28-32гц. 33 уже не приятный звук есть в бассе. Хочу со временем подкинуть питания и перейти на 200 трубу Link to comment
kostyan145 Posted May 26, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2021 На данный момент на замену киксу заехал Pride 2.5k. Звук у него конечно поинтереснее? Трофейной виброизоляцией решил закатать обшивки из нутри. Толщина ее 2мм. В месталл катать большого смысла нет да еще и без прибора. А в обшивках она как минимум добавит комфорта и качества звуку Link to comment
Sumbai Posted May 28, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 28, 2021 @kostyan145 полюсануло, не мерил? Link to comment
kostyan145 Posted May 30, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 30, 2021 @Sumbai прибора пока нет. Еще не приобрел. Но точнр хуже не стало на слух. И звук улучшился)) Link to comment
kostyan145 Posted May 30, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 30, 2021 В данный момент заменил моноблок на Pride 2.5k. Звук у него ,конечно, намного интереснее. Вот для сравнения кишки черного тысячника и прайда 2.5к. Корпус сварки длиннее. Но прайд ощутимо тяжелее. На 1 кг. Link to comment
kostyan145 Posted August 7, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2021 любимая жена подарила га день рождения spl lab. На тот момент полудохлый exide ek950 был заменен на кислоту старую. Большой разгицы не заметил. даже кислота на более высоком напряжении работала при той же нагрузке....А тем временем в агм эксайд долил дистилированной воды в банки и многократно прогнал кулоном 820 на режимах десульфатации. Добился существенного востановления емкости. Но напряжение под нагрузкой у него так же было низковатое. И так, в 40 градусную жару с кислым получил 143.8 на 30. в другой день подвигал короб по багажнику. Установил эксайда так же в багажник. Вытащил весь хлам из салона и получил некислую прибавку. 146.1 на 30. Запас по моще гора. Гейна очень мало накручено. Завтра постараюсь замерить мощу и еще поддать гейна. Пока так)Замер в вечернее время, тнмпература видимо сильно влияет на рез. Просил брата спсть на крышку багажника минус 0.4дб. держа левые передние и задние двери прибавки тоже нет. Link to comment
Дмитрий Чиж Posted August 8, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 8, 2021 @kostyan145 пробуй 200 трубу поставить, должно ещё прилететь ! 59оо.bt _ z.9ooo _ SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 Link to comment
kostyan145 Posted August 8, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 8, 2021 @Дмитрий Чиж буду обязательно пробовать. Link to comment
Sumbai Posted August 9, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 9, 2021 @kostyan145 попробуй крышку багажника не захлопывать на замок. Оставь просто весящей под своим весом... Переднее левое окошко открой и заднюю правую дверь либо окно. И как посоветовали ранее, попробуй 200ю трубу Link to comment
Евгений варламов Posted August 10, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2021 А какой в этом смысл Открывать заднюю дверь? Ну плюсанет. А на соревках как? Link to comment
Sumbai Posted August 10, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2021 @Евгений варламов тут я как понял погоня за резом... В посте же не регламентировано к каким соревкам готовится автомобиль. Смотря какие соревки, есть много форматов где разрешено проводить такие манипуляции... Link to comment
Евгений варламов Posted August 10, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2021 @Sumbai я думаю это читерство. Так для своего успокоения)))) Link to comment
Sumbai Posted August 10, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2021 @Евгений варламов читерство в чем? По правилам дБ драг? Да там запрещено, но в том же рбр регламент позволяет открывать любые двери и окна. Так что все относительно... Link to comment
Евгений варламов Posted August 10, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2021 @Sumbai я слушай по таким форматам не ездил. Спорить не буду. А так можно и в порт запихнуть датчик. Может где то и прокатит Link to comment
Sumbai Posted August 10, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2021 @Евгений варламов если придумают такой формат, где это будет разрешено по правилам, то почему бы и нет))) Link to comment
Recommended Posts