zero199342 Опубликовано 8 августа, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я отсоединил пищалку от коаксиального динамика и хочу подключить её к магнитоле. У этой пищалки идёт конденсатор для среза 1 порядка. Вопрос такой: Не сгорит ли магнитола? Прозвонка ничего не показывает. Незнаю сколько Ом будет нагрузка. Вот думаю сгорит ли магнитола или это нормальная нагрузка для магнитолы будет. СЧ и НЧ в системе хватает. Хочу просто пищалку на торпеду вывести. Что скажете по этому поводу? Возможно ли подключение без последствий или оно того не стоит. Заранее благодарю за ответы. Изменено 8 августа, 2021 пользователем zero199342 Ошибка в тексте Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 8 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 @zero199342 нормально. а так желательно бы 2м порядком ну или 1м но повыше срез. Ссылка на комментарий
zero199342 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Mur26 Благодарю за ответ. А то переживал. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Скорее всего пищалка сгорит. Чтобы не сгорела. Слушай её. из пищалки не должно быть слышно слов. Тогда будет работать. Если слова из неё слышно то надо резать её больше Ссылка на комментарий
zero199342 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Евгений варламов А почему тогда пищалка не горит когда коаксиальный динамик собран? Типа катушка среднечастотника не даёт сгореть ей? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @zero199342 слушай никогда не задавался этим вопросом. Но могу только лишь предположить. Что там с завода стоит конденсатор правильный. Который режет НЧ и сч. Либо с сопротивлением чёт намудрено. Но пожег я много пищей. конечно пища может и слова воспроизвести но на малой громкости. А я тихо не слушаю. Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 9 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Если пищалку подключишь через конденсатор - все будет работать и ничего не сгорит. Без конденсатора нельзя - она выйдет из строя. Ссылка на комментарий
zero199342 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Rels Ясно. Кондёр стоит с завода. Порезано довольно высоко. Ссылка на комментарий
zero199342 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) @Евгений варламов Не должно по сути сгореть. Середину и низы обрезает кондёр. Самую малость поёт. Моя догадка - если бы неправильно было бы порезано с завода, тогда бы в сборе с блином сгорела пищалка. Изменено 9 августа, 2021 пользователем zero199342 Ошибка в тексте Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @zero199342 нус пробуй. Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти