Юрий138 Опубликовано 17 июня, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Вообщем суть в чем сделал протяжку плюса и минуса с с гены на акб и минус с акб на кузова. Сечение 0G что плюс что минус. Собствено вопрос реторический, нужно ли ставить пред в разрез дуближа гена-акб? Сколько не читал, все по разному говорят, кто то ставить, а кто то нет. Конечно понятно если будут протиры кабеля, дтп и. тд то без преда будет беда. А если в повседневе есть опасность? По типу сгорел диодный мост и. тд Машина subaru Impreza gg2 длина кабеля + от гены до акб где то 80см,клеймы под оприсовку медные, по кабелю прошёлся изолентой весь закрыл после змейка. P. S и ещё вопрос такой нужен ли пред где идёт смена сечение? Т.к у меня идёт 0g в багажник далее на дистрик а от туда разводка на два уся по кабелю 4g . Пред перед акб стоит 150A ANL Изменено 17 июня, 2022 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 17 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Первый раз слышу о том, что в дубляж ставят преды, бред какой-то. У меня вообще с завода идёт один провод на гену и стартёр. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 17 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Я ставил пред на дубляж возле аккума. Кстати, в заводской схеме тоже стоит плавкая вставка на 80 а (гена на 70) сузуки эс икс 4. Просто очково было - дубляж на гену накинул, штатный колпачок не закрывает шпильку уже и эта вся шняга под напряжением всегда. А если ключ уронишь или в дтп лонжероны сложит и твой дубляж прямиком на массу… Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 тоже сначала подумал, какой нахрен пред а потом вспомнил, реально заводская протяжка немного мудреная (мне так показалось), а мудреная она за счет этой вставки (аналог преда). понятно, что получается некрасиво, куча предов вокруг акб, но по хорошему надо. п.с. блин, надо замутить корпус для титаната, с предами на верхней крышке, чтобы было просто и удобно .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 кстати еще есть провод на стартер и там вроде ничего похожего на пред нету. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 20 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Действительно, на генератор 80а, а на стартер нет преда. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Rels Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти