Dimmm Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Стоп! С этого места поподробнее. С какого выхода берёт сигнал моноблок? С мощного? Тогда скорее проблема с землёй, а паразитные завязки из-за неё. Надо делать Y-разветвитель, и сигнал на моноблок брать с линейников. 200 ватт на канал мощность... суть проблемы в том что отключая моноблок та же самая история... остается...:wacko1: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Dimmm, нарисуйте точную схему соединений; по вашему описанию не совсем понятно, как разведён сигнал. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня примерно таже проблема но потише! Поставил фильтор мистери на межблоки, если неошибаюся по правельному называется банка Лейблона (фиритовое кольцо) такие банки стоят на видео кабелях именно от наводки! Мне немного помагло. Вот этот пшик при включении и выключении а также при переключении песни пропал! А вот вой небольшой серавно присутстыует! Причина думаю это старый аком! А еше думаю можно попробовать поставить на магнитоллу автомобильный фильтор сетевого питания! Банка эта стоит 180р а фильтор окола 300р! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Dimmm, нарисуйте точную схему соединений; по вашему описанию не совсем понятно, как разведён сигнал. попробую чегодня как нибудь нарисовать, плохо у меня с компутерным рисованием BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня примерно таже проблема но потише! Поставил фильтор мистери на межблоки, если неошибаюся по правельному называется банка Лейблона (фиритовое кольцо) такие банки стоят на видео кабелях именно от наводки! Мне немного помагло. Вот этот пшик при включении и выключении а также при переключении песни пропал! А вот вой небольшой серавно присутстыует! Причина думаю это старый аком! А еше думаю можно попробовать поставить на магнитоллу автомобильный фильтор сетевого питания! Банка эта стоит 180р а фильтор окола 300р! аком не старый... одиссею всего полгода.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня такое ощущение что у тебя какой то из усилков проблемный и отдает в линейник искажения. 2й вариант с похожим сталкивался. какой то из проводов на динамики ломается и присаживается на массу. такое было и усилок начал чудить, появлялся фон и хлопки при включениях. при этом усь в защиту не уходил даже на больших громкостях. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Минус с акуля или с кузова? Выше второй совет ценный! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А уси то какие? У меня были ланзары 282 и 422,были наводки,не помогало ничего!!! Продал...стоят РФ щас проблем нет вообще...имхо виноваты уси\усь! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 усилки и Аудисон и JBL и Феникс Голд, отключались по очереди все (путём отсоединения ремоута от усилков - если это важно) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Связка голова/усь, как сам убедился, в большей степени влияет... На одних и тех же межблоках менялась голова. На одной были шумы, на другой тишина. Тоже самое с усилителем было. Сейчас стоит пион 88 + еос 90 ле - тишина =) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Связка голова/усь, как сам убедился, в большей степени влияет... На одних и тех же межблоках менялась голова. На одной были шумы, на другой тишина. Тоже самое с усилителем было. Сейчас стоит пион 88 + еос 90 ле - тишина =) 10 раз уже написали - ГУ и межблоки менялись !!!! а 3 уся одновременно не могут крякнуть и давать наводки каждый сам по себе :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 меняйте автомобиль)))))) должно помочь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пробуйте акустич провода поверху кинуть, мож они где то ловят! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а в идеале сила по правому борту, акустические на фронт по левому. межблоки мимо ручника по центральной консоли SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пробуйте акустич провода поверху кинуть, мож они где то ловят! все 6 динов + саб ? помоему нереально,что у всех наводки... а в идеале сила по правому борту, акустические на фронт по левому. межблоки мимо ручника по центральной консоли по сути так и проложено, только межблоки ещё по верху пускали для пробы... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти