Евгений варламов Опубликовано 14 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября Думаю одной мало Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 17 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября Думаю сварить парочку из металла. Жёсткость будет выше и объёма меньше полезного скушают. Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 17 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября Работа с кузовом принесла свои плоды и рез попёр. С 2х килл 150 увидел. В шишку пока так. На подходе 4 секции манги лежат уже в корпусе, просто нет провода подключить. Думаю, с ними пропадает в пике будет вольт 15 и смогу снять больше чистой мощи и это ещё плюсанет. Пока такие цифры получил на выходных.Это мой личный рекорд без удержаний авто. Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 23 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября Вчера проводили соревнования местные на Ростов арене. Приехало очень много авто. В моем классе была очень жёсткая конкуренция. Удалось показать свой личный рекорд на данный момент. Рез показан с удержанием авто. Почему то очень переживал перед этим этапом. Авто было разобрано ещё за несколько часов до начала Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 3 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября 28. 09 Посетил самое жаркое и масштабное мероприятие - финал сезона 2024г. КУБОК ЮГА. Удалось попасть в призовую тройку. Из-за жары и ограниченного питания рез был ниже чем мог быть. Но 154+ на 33гц показал на таком серьёзном мероприятии. Цель была выполнена. Хотелось бы выразить благодарность ребятам из R2V и спонсорами мероприятия за шикарный призовой фонд и кубок и в целом за развитие автозвука в России👍👍👍 Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 3 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября На площадке было очень жарко +были ограничения по питанию. 2 секции манганата. Максимальный вольтаж 15.5в. Это думаю и подвело рез. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября Да куда уж больше. Остановись Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 4 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Евгений варламов сказал: Да куда уж больше. Остановись Когда 1 место тогда можно остановиться) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября 2 часа назад, watamad сказал: Когда 1 место тогда можно остановиться) У него не 1е уже а нулевое Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 4 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября 9 минут назад, Евгений варламов сказал: У него не 1е уже а нулевое Нулевое место у Костяна из r2v 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 4 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября Ну прям на первое не рассчитывал ибо регламент до 50гц. Питание 2 акб. И можно 2 12хи. 2 12 типо ст будут громче 1 15 тупо за счёт большей площади. Плюс можно ставить хоть квазар q40. И по питанию разрешён catl180 или 2 секции линия nmc 90ач, где каждая секция может дать по 1000А с просадом до 13.5 (тесты есть) Ну и частота у меня 33, и моник не самый мощный. Хотя конечно достойный. Вообще места приятно занимать, но цель у меня 155+ с этого железа на частоте не выше 40гц. Насколько я знаю в седане с 1 15 на таких частотах 155+не было. А если и было то мало у кого и скорее всего с квазарами. Поэтому пока цель такая Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 4 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 7 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября 5.10 Не смогли пропустить соревнования по автозвуку в г.Туапсе на берегу моря. Что можно сказать, мероприятие было проведено на отличном уровне, по всему видно было, что организаторы вложили всю душу в него👍Погода порадовала. Удалось занять 1 место с личным рекордом 154.6 на 33гц и отлично отдохнуть на море одним днем😉 Огромная благодарность всем организаторам и спонсорам за этот день и развитие ПРАВИЛЬНОГО автозвука Top-Bass-Tuapse , PureBass Автоакустика , StP Стандартпласт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти