Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Российские авто?

QBouNaZ

Рекомендуемые сообщения

Я за логан или акцент в данном случае!) Наш тазик для фанатов! Без обид. У самого таз 21103 2001 г.в. 1.5-16кл.)))

::yu::

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый останется при своём :D

Я за логан или акцент в данном случае!) Наш тазик для фанатов! Без обид. У самого таз 21103 2001 г.в. 1.5-16кл.)))
ЛЕГО-Го!!!

Audi A6 Bose :(

ЛЕГО-Го!!!

Это ты про Логана и Акцента?

Да ну, брось, ездил на том и на другом, за свои деньги практически без альтернатривы, особенно Логан (дизайн не обсуждаем, на любителя мягко говоря). Другой вопрос что ценник на них задран искуственно, чтобы ТАЗы покупали как альтернативу.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

По моему лего - ВАЗы называют :biggrin:

Потому что покупаешь заготовку авто и пошел доставлять чего душе угодно

Согласен... у отца новый акцент,у меня новая 15-ка.. по ценам в данный момент разница 100 тыщ..... конечно акцент комфортней и надёжней. но по мотору скажу разница в динамике просто мизерна... хотя в акценте 101лс а в 15-ке 81.....:hi: (п.с. сам жду не дождусь когда избавлюсь от таза.... но пока..... без вариантов... :( )

я только за ИНО !!!

пусть они будут б/у и постарее, но качество,безопасность,комфорт - всё есть,в отличии от наших г.тазов....

и да,кто там по 3 месяца запчасти ждёт ???

сейчас запчастей валом везде в наличии и причём не только оригинал,а куча всяких заменителей и дороже(качественнее) оригинала и дешевле.

не в наличии может только оказаться какой то эксклюзив на очень редкие машины !

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Согласен... у отца новый акцент,у меня новая 15-ка.. по ценам в данный момент разница 100 тыщ..... конечно акцент комфортней и надёжней. но по мотору скажу разница в динамике просто мизерна... хотя в акценте 101лс а в 15-ке 81.....:hi: (п.с. сам жду не дождусь когда избавлюсь от таза.... но пока..... без вариантов... :( )

Из-за коробки передач акцент кажется слабоватым на разгон(там передаточные числа неудачные,и сам механизм переключения),а вы попробуйте выехать на трассу и погоняться со 100км\ч и выше,на 4 передаче :wink:

у отца приора 98сил,у меня гольф 10-летний 105 сил.на трассе гольф ничем не уступает,но скажу честно у приоры самый удачный двигатель из всех ТАЗов(у самого были ТАЗы 8кл карбюратор,инжектор,и 16кл тоже был),во всем остальном-управление,комфорт,торможение-приора отдыхает...

+1 Cowboy63 ,и расходники не такие уж и дорогие,необязательно покупать оригинал и платить за значок проиводителя!!можно купить той же фирмы то без этого значка,даже у меня в глубинке ваще проблем нет с запчастями,знакомый передок бахнул на гольфе-так он заказал с разборки все детали и не прошло и месяца как он уже все сделал и дальше катался!также нет проблем и с заказом новым з\ч,а если вы живете в крупных городах то вообще смешно слышать-что ждать з\ч по месяцу...ну чесно смешно.

Изменено пользователем Alexey602
ну как бы не так..когда машине 20+лет и когда она на 3 передаче ещё на асфальте бурнаут делает,то как то не верица что там ведро с 1.5 её уделает..я не фанат опеля..но моторы у них нормальные..по крайней мере мне попадались нормальные..а если взять 1.8 гти то он куда шустрее многих из тех лет...

да блин.. вам про Фому,а вы опять про Ерёму... ну какие нафик гти,жти и прочая лабуда? мы сравниваем равные машины... если уж на то пошло, то давай возьмём 12-ку турбовую и опель твой.. хоть гти хоть тди хоть джай... да хоть 2-ух литровый..... ну вдохнёт он перегар в любом случае......:mad1:

И вобще, я считаю что пора прикрывать темку! пока очередной скандал не начался на пустом месте!! ОДИН ФИГ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!! ругать и споры эти бессмысленны!

да блин.. вам про Фому,а вы опять про Ерёму... ну какие нафик гти,жти и прочая лабуда? мы сравниваем равные машины... если уж на то пошло, то давай возьмём 12-ку турбовую и опель твой.. хоть гти хоть тди хоть джай... да хоть 2-ух литровый..... ну вдохнёт он перегар в любом случае......:mad1:

о да..ах*енно равные...одна 3ёх летка а вторая 25летней давности..вы прежде чем писать хоть подумали действительно ли это так...

да и причём тут турбо?:mad1:

да и кстати нету у меня опеля..и он далеко не мой..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

Очередные сводки ДТП на этот раз внутри городские (два очевидца одной аварии):

Видел аварию около могилок сегодня где-то 13.00, между ул. мира и ТД Мегастрой, лексус и вроде 9-ка, вроде был труп

На первом училище очень сильная авария. Были скорая, 5 или 6 матрулек маи, спасатели. Лобовое столкновение. ВАЗ 21099, Mitsubishi Spacewagon и Lexus GX470. 99-ка в кашу, по-моему с трупом.

ну в принципе из темы я получил ответ на свой вопрос...

большинство хотят иметь иномарки,но не все могут себе это позволить,и те кто может позволить,те наслаждаюца ездой..

некоторые бояца цен на запчасти/сроков доставки запчастей,и поэтому предпочитают отечественные авто..

я согласен с теми,кто предпочитает по старее иномарку чем поновее ВАЗ,т.к не красоты не комфорта в них я не увидел...да и по отзывам они сыпяца огого как..

всё что я писал в теме,это лично моё мнение,и никому навязывать я его не хотел...а так же всё сказано не в обиду кому либо..

тут дело и предпочтения а так же финансы каждого на чём и как ездить..

как я уже писал выше,я бы не за что не купил себе ваз,или тот же китайский хлам..лучше поднакопить и взять проверенную иномарку..либо за ту же сумму по старее годами..

:flag_of_truce::flag_of_truce:

спасибо всем за ответы, и за то что делитесь своим мнением... :drinks:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

А есть смысл сравнивать только разгон?

У Опеля модельный ряд двигателей раз в 10 шире и пассивная безопасность на порядок выше!

Оффтоп

Не давно фотки ДТП на трассе видел

бумер тройка и приора лоб в лоб - жесть!

4 ро из бумера сами ушли, два тела из приоры спасатели вытаскивали

Оффтоп

Масса машин немного различается бмв Снаряженная масса, кг: 1435, а у приоры Масса в снаряженном состоянии, кг 1088.
Оффтоп
Масса машин немного различается бмв Снаряженная масса, кг: 1435, а у приоры Масса в снаряженном состоянии, кг 1088.

Оффтоп

Смотри старенький седан е36 318,

разница веса еще меньше

а пассивка на порядок выше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...