watamad Опубликовано 24 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября 17 минут назад, rr26 сказал: 😅 тогда фильмы все на дешевую кинокамеру записывали бы из эльдорадо, ведь не у всех же телеки по 500к) В 4к на дешман нельзя снимать) глаза жалко) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
kashtan Опубликовано 24 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября Значит, ящики только в двери с мидбасами? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 7 часов назад, kashtan сказал: Значит, ящики только в двери с мидбасами? Да ты больше нас знаешь. Делай по осям и все огонь Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 часов назад, watamad сказал: Это моя НЕэСКУШНАя система Там даже не пахнет эску когда лысина шевелится Ты хде там сидишь? Я так понимаю на патриоте. Он у тебя в роли подседельника и ты как на поршне Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Ты хде там сидишь? Я так понимаю на патриоте. Он у тебя в роли подседельника и ты как на поршне Для любителей поршней VID_20240925_080139.mp4 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября Интересно получилось, вот это я понимаю💪🏿 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 минут назад, Alexander28 сказал: Интересно получилось, вот это я понимаю💪🏿 Для максимального кайфа нужны треки 15-18гц 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 11 часов назад, kashtan сказал: Значит, ящики только в двери с мидбасами? Интересно сколько обойдётся вся работа 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 7 часов назад, watamad сказал: Для максимального кайфа нужны треки 15-18гц Убери эти миды и еше два Урала туда, у тебя места много. И слушай нормально синус. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 18 часов назад, kashtan сказал: Значит, ящики только в двери с мидбасами? Ну большинство динамиков рассчитаны именно на работу в двери. Да и сколько обьема вы наберете в подсидельниках, может оказаться мало в итоге, а значит и динамик придётся подбирать. Поэтому смысл может и есть попробовать, если нет места для установки в двери и достаточный объем если получится выделить в подсидельниках. Ну и если они совсем под сиденьями целиком, т.е не будут выступать немного наружу, то середину тогда насколько низко придётся резать? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 25 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, Alexander28 сказал: Убери эти миды и еше два Урала туда, у тебя места много. И слушай нормально синус. Мне хватает синусов а вот выше 60гц тишина иногда не устраивает) На будущее рассматриваю киксовую эстрадную 15ху) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 26 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября 12 часов назад, watamad сказал: Мне хватает синусов а вот выше 60гц тишина иногда не устраивает) На будущее рассматриваю киксовую эстрадную 15ху) Эстрадный мид в автомобиле хреново звучит, они на улицу играют хорошо, голова будет болеть долго не сможешь слушать. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 26 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября 23 минуты назад, Alexander28 сказал: Эстрадный мид в автомобиле хреново звучит, они на улицу играют хорошо, голова будет болеть долго не сможешь слушать. Голова не болит а на улице они тише ощущаются как будто просто сабы бубнят) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
kashtan Опубликовано 26 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября 18 часов назад, rr26 сказал: Ну большинство динамиков рассчитаны именно на работу в двери. Да и сколько обьема вы наберете в подсидельниках, может оказаться мало в итоге, а значит и динамик придётся подбирать. Поэтому смысл может и есть попробовать, если нет места для установки в двери и достаточный объем если получится выделить в подсидельниках. Ну и если они совсем под сиденьями целиком, т.е не будут выступать немного наружу, то середину тогда насколько низко придётся резать? Мои мидбасы не большинство. Они либо в экран, либо в фазоинверторное оформление. В подсидельниках какой объём - ну я размышлял, рамы сделать, и кресла выше поставить, типа как в грузовиках посадка высотой была, подголовник до потолка, см 20 высотой, высота мидбасов 100мм, плюс в ноги пространство. Рекомендация производителя - 8 л фи, те кто на практике, те 15-20 литров рекомендуют. У меня две пары. Была мысль докупить ещё три пары. И либо в 45л подсидельники , либо в 45л же ящик в двери, окна не будут опускаться, но я согласен. Просто была ещё идея о фронтальном сабвуфере 10 дюймов. Ибо эти мидбасы в 65-250 гц полосу играют, а я переднего баса воспылал. 35-65 Гц. А то что ниже, задний сабвуфер возьмёт, на все деньги. Если мидбасы в двери, то сабвуферы десятки фронтальные в подсидельники, и наоборот, если мидбасы в подсидельники, то сабвуферные короба в двери. Производитель сабвуфера пишет - оформление 10-40 литров. Наскребу эти литры, думаю чистый объём имеется ввиду, а там большая магнитная система, 220мм, литров от 15 по факту. Пока у меня один такой сабвуфер , в ноги пассажиру планировал. Но может второй докуплю, и схему выше реализую, двери или подсидельники. Замечательный вопрос о середине. У меня 6.5 дюймовые мидвуфера на середину, у них по тестам реальным , очень низкие искажения в полосе 200-2000 гц, хотел их там и оставить, а выше амт твитер типа бейма тпл 200, от 2 кГц, 160 ватт, 100дб чувствительность, а ещё к ним рупор есть, но там с направленностью не уверен, поэтому без рупора пока. Бейма пока нет, не дешёвые. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 26 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 часа назад, watamad сказал: Голова не болит а на улице они тише ощущаются как будто просто сабы бубнят) Смысл тогда ставить их если оно не такие громкие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти