BLACK BASS Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оффтоп Ясно!Вот и пользуйся после этого всякими прогами типа Bassport!!!:cray: Оффтоп http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic55.php изучай Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 посмотрел я эти проги и удалил с компа куда по дальше))))бред ваши баспорты)))а по теме спасибо парни!!!теска!!!ждем своего 18))))скоро должен прийти уже.сколотим по твоему совету коробок::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Причин недоверять нет , но что то меня тоже удивляет что настройка на столько уплыла вниз Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оффтоп http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic55.php изучай Оффтоп Да ничего нового не увидел!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 посмотрел я эти проги и удалил с компа куда по дальше))))бред ваши баспорты)))а по теме спасибо парни!!!теска!!!ждем своего 18))))скоро должен прийти уже.сколотим по твоему совету коробок::hair:: Так под пятнашку же короб!!!:pardon: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так под пятнашку же короб!!!:pardon: ну и чодумаю этот коробок под 18 переделать не составит труда)))подкорректировать его под 18шку и все))))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оффтоп Ясно!Вот и пользуйся после этого всякими прогами типа Bassport!!!:cray: Оффтоп Читать надо больше и мозгами пользоваться Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оффтоп Читать надо больше и мозгами пользоваться золотые слова:drinks:а главное практика и эксперементы ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 золотые слова:drinks:а главное практика и эксперементы :) практика и эксперименты - хорошо, но без теории можно колпачком в лоб получить ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 :) практика и эксперименты - хорошо, но без теории можно колпачком в лоб получить ;) да да да согласен на все 100:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 баспорт не учитывает виртуальное удлиннение порта, которое происходит за счет того, что одна из стенок порта является стенкой ящика :hi: не спорю,что у вас настройка 28ГЦ, но то что виртуальное удлинение даст понижение настройки в 6гц,это врятли...ИМХО Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оффтоп Читать надо больше и мозгами пользоваться Оффтоп Я сейчас не про себя говорю а для новичков:Зачем изобретать велосипед когда уже другие люди постарались сделав прогу типа bassport?:ireful: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 БасПорт на самом деле хорош, так что не надо на него бочку катить Как и любым другим инструментарием им надо научиться правильно пользоваться и использовать себе на благо. Я тоже сначала был удивлен полученным результатам, но после консультации с Yauhen-ом выяснилось, что софт не учитывает виртуальное удлиннение. п.с. по ящику, длина порта должна быть 87 см, где-то на рисунке у меня потерялось 1,5 см , настройка по баспорту - 32 гц (не знаю как вы получили 34 гц). Учитывая достаточно большую длину порта, падение частоты настройки на 4 гц вполне нормальное явление, тем более в ящике, в котором НЕ СГЛАЖЕН угол. п.с.2. площадь диффа составляет 330, а не 370 мм. Yauhen уже не раз рассказывал, как правильно делать этот замер (от середины, до середины подвеса). Соответственно получаются уже не такие страшные цифры скорости воздушного потока Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну и чодумаю этот коробок под 18 переделать не составит труда)))подкорректировать его под 18шку и все))))) для 18-ки думаю скоро тоже будет готов проверенный практикой макет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лёш закинь еще плиз этот чертеж в тему "макеты ящиков" виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения