Jump to content
Форум БасКлуб

конкуренты DLS MAD15

Recommended Posts

Rocford T1500-1bdcp мне не нравиться т.к. у него минималка что на 1 Ом, что на 2 Ом одинаковая 1500 Вт , а стоит 26000 рублей, по сравнению с DLS mad15 - 1600Вт , за 19000 тыс, чем он лучше объясните новичку?

DC Audio 2k хороший аппарат с минималкой 2000Вт, согласен, только не у кого такого не видел, что у них с качеством, действительно ли он держит 2000Вт?

Каденс мне не внушает доверия, у меня сразу ассоциация с мистери и фьюжинами, и с китаем соответственно!

саз 1200 - я вообще не знаю что это за усь!

Ромася1988,тебе форум надо почитать,я думаю вопросы сами отпадут!

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Был у меня и MAD-11 и MAD-15 . Усилы неплохие , но что мне лично не понравилось - бас "сухой" нет в нем обьема , и клипповать начинает раньше других усилов. Замена MAD-15 на ДД-1б дала + 0,2 дб. но не это главное . Бас на ДДхе намного приятнее . Атор - ты зря сомневаешься в качестве ДЦ и Каденс , думаю оно там на очень достойном уровне . А тем более заблуждаешься насчет Рокфора .

Ромася1988, Airat уже предложил оптимальный вариант. В сравнении с Mad 15 цена на 40% ниже, а мощность почти такая же. Новый около 10тр стоит. Для твоего саба мощнее усь не нужен.

Второй саб будешь брать, возьмешь 2ой такой же усилитель. Как раз 20тр выйдет, собственно эти 2 уся в этом сегменте цен будут вне конкуренции, т.е. за эти деньги по такой мощности и близко ничего не найдешь.

xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx

Lightning Audio LA-3000MB - что вы по поводу этого скажете, кто знает сколько наминалка? У кого такой был подскажите плюсы и минусы!!!

Класс работы D

Максимальная мощность (12,5 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 475/786

Коэффициент нелинейных искажений (63 Гц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,048/0,098

Входная чувствительность, В 0,18 — 4,9

Отношение сигнал/шум, дБА 94

Диапазон частот (+0/-1 дБ), Гц 23 — 188

Ток холостого хода, А 2,2

Габариты, мм 401 х 238 х 55

Источник: Журнал Автозвук

Оно тебе надо?:biggrin:

Бери олимпию или рокфор, DC. Честная моща. Да и звук весьма не плох.:music::good:

Забудь ты про этот MAD-звук так себе. Что он тебе так дался?:scratch_one-s_head::pardon:

"Андрюhа" все верно сказал.:good::hi:

P.S. Lightning Audio LA-3000MB понапи... с заявкой, реально в 3 раза меньше получается. Бери, вещь.:good::biggrin:

Edited by Дмитрий Курган
Ну если на то пошло , то тогда уже Audison SR 1 Dk

Ну, как бы и мощи чуть ли не 2 раза меньше. Выбирать тебе. Тут многие предлагали весьма достойные варианты.:good::hi:

Мне важна не только мощность, но и качество звучания! Я на соревнования не собираюсь ехать, хочу громкий , но приятный повседнев, что скажете про моноблоки, класса АВ, какие у них плюсы и минусы?

за 18-19 тыс мада брать нельзя, У МЕНЯ БЫЛ МАД 11 сейчас стоит мад -15 но первый я брал за 11000 новый, 15-тый за 10 тыс б/у, мое мнение что аппарат это достойный,но не за те деньги которые озвучены , к примеру в Омске последние ценники которые я видел 11=10990, 15-13990р,

Мощу выдает по заявке при организованном питании.

F#1 Status,Xtant 604