voronezh36russ Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так кактус переставит наши споры на ты!!по крайней мереи кактус из росиян ни ктто не поставил на кон! я думаю у каво он и есть тот ево не даст, для глупых и непонятных показух Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А цены то гуманны на дц! Гз вроде всего за 45 можно найти все равно дороже прочих. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну честно сказать я даже и незнаю, что думать после твоих трактатов :pardon: "Прибавка в 0.4 дб вполне могла быть из-за разницы в размерах, ДЦ явно вытесняет меньше полезного обьёма корпуса, настройка могла уползти и дать прирост...." через несколько постов "я больше склонен допустить именно особенности динамика, что и привело к росту результата" А чего тут думать то?) Два мнения одного человека, оба имеют право на существование, вот и всё! Моё ИМХО Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А в чем странность-то, в том что ткнул пальцем в твои не совсем верные рассуждения, про настройку, объем и частоту КОНКРЕТНОГО ящика? ну честно сказать я даже и незнаю, что думать после твоих трактатов :pardon: "Прибавка в 0.4 дб вполне могла быть из-за разницы в размерах, ДЦ явно вытесняет меньше полезного обьёма корпуса, настройка могла уползти и дать прирост...." через несколько постов "я больше склонен допустить именно особенности динамика, что и привело к росту результата" Я вот понимаю под особенностями динамика как раз его размер и параметры.... А по теме-сабов, которые держат 10 кило чистого по пальцам посчитать и рез без всякого серьезен! Но, Мужики-начерта сраться в теме и пальцем показывать?? У кого есть руки и голова, тот заставит заиграть любой более менее приличный дин...(камень в огород Биохаза)):good: Изменено 10 марта, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 для глупых и непонятных показух Друг, ты не забывайся где ты находишься и для чего мы тут собрались :diablo:. Люди проводят тесты, тратят свои силы, время и деньги, а потом делятся со всем сообществом этими результатами. В дальнейшем попрошу свои необдуманные высказывания держать при себе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) БАН за негативные высказывания в отношении ресурса :hi: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Nastradamus Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А кто тут кому че впаривает ? Люди тестили возможно один единственный ДЦ НЕО в России , на свой страх и риск. Вывод из теста каждый делает сам. По мне так только спасибо за это , редко увидишь сравнение таких динов на таких уровнях мощности. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А кто тут кому че впаривает ? Люди тестили возможно один единственный ДЦ НЕО в России , на свой страх и риск. Вывод из теста каждый делает сам. По мне так только спасибо за это , редко увидишь сравнение таких динов на таких уровнях мощности. за тест и разговора нет, рез отличный, таких больше нет в России Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и я приперся от берегов японии ужас вобшем!!!! сорь за флуд!!! я наверное андрюху задолбал когда тестить когда начнешь ну что дин пришол,,, андрей красава я хотел убедица что может этот дин на сд убедился те верю как себе,, а по сути алексей(настродамус) ты *** мего чел мало таких чесных людей андрей спасибо за тест... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Автору темы большое спасибо, но хотелось бы больше инфы по теме нео (видео, замеры, если есть- результаты в России на этой линейке). Интерес вызывает в конкретности нео 12 дюймов и это не пустые слова, а с возможностью дальнейшего приобретения. Допустим, что касательно ДД нео, то у них максимальные результаты почему то не пишут, да и цена кусается, а DC золотая середина. Заранее спасибо. Изменено 16 мая, 2011 пользователем ghjcnjq RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати если у аффтаров есть реальные параметры ТС обоих динов посмареть бы хотелось SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нео выпускается достаточно лимитированными партиями в штатах, конкретный саб это вообще был спец заказ для России, под нужды определенных людей. Поэтому говорить о большом количестве видео и результатов преждевременно. Из того, что мне известно это 178+ в экстриме с одной 18-ки, плюс в штатах есть несколько громких повседневов на DC Neo, которые "результатом" не заморачиваются, а радуются, что все это играет громко и долго. Данная модель разрабатывался для экстремально громкого повседнева и басрейса, а не как сто процентный спортивный снаряд, но судя по тестам может и стрельнуть неплохо. ТС параметров нет, как и у сабов высших линеек других производителей, видимо мода такая Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нео выпускается достаточно лимитированными партиями в штатах, конкретный саб это вообще был спец заказ для России, под нужды определенных людей. Поэтому говорить о большом количестве видео и результатов преждевременно. Из того, что мне известно это 178+ в экстриме с одной 18-ки, плюс в штатах есть несколько громких повседневов на DC Neo, которые "результатом" не заморачиваются, а радуются, что все это играет громко и долго. Данная модель разрабатывался для экстремально громкого повседнева и басрейса, а не как сто процентный спортивный снаряд, но судя по тестам может и стрельнуть неплохо. ТС параметров нет, как и у сабов высших линеек других производителей, видимо мода такая я думаю не мода даже, а здравый смысл. Ведь чтоб снять параметры дин надо сделать, размять, а кому это надо?, потом он как бы б\у уже будет. проще продать и не париться, да и для того кто покупает такие дины на повседнев есть рекомендованный ящик. А кто на давление покупает тот сам разберется в какой объем и какое оформление дину надо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Надо было мощю снять а то не понятно, на моще или за счет чувствительности прибавка была! Не дай бог на таких мощностях с паузы... завязывайте! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Надо было мощю снять а то не понятно, на моще или за счет чувствительности прибавка была! Не дай бог на таких мощностях с паузы... завязывайте! клещи не брали сигнал с сд:unknown: а какая разница по большому счету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти