AleXXX Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот рабочие + я с этих прокси не голосовал. 3-части в трех txt файлах. 178 номеров. Лучше чтобы каждую часть набивал отдельный человек около 60 номеров на брата. Может чуть меньше. Это нужно делать каждый день. :good: Самое главное не путаться с 1 го прокси доступно только 1 голосование в сутки. И если я проголосовал, то другой уже с этого номера не сможет.(голос просто не добавится):pardon: :winner_first::good::greeting: Забыл предупредить из этогосообщения, прокси серваки использованы мной. Так что ими не пользуемся - голоса защитыавтся не будут. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня на работе +3. М-да, первое место тринадцать тысяч голосов. Они что не спят совсем что ли. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Они что не спят совсем что ли? Вот это они читерят: 2596 голосов. Маникюр ещё не стерли? +2 за Вику Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ещё +2 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Важные изменения!!!:flag_of_truce: Оффтоп Дикая Орхидея Дорогие девушки, в связи с тем,что в первые две недели голосования по конкурсу "Мисс Дефиле", некоторые очень активно использовали прокси сервера, ботов и иные способы накрутки голосов, мы ужесточили фильтры. 9 мар в 11:20 Аленушка Сан Теперь Вы и ваши друзья могут голосовать 1 раз в день с одного IP. Мы решили не снимать голоса у участниц прошлых двух недель, но немного изменили порядок подбора кондидаток на финальное голосование. Теперь это не 25 девушек,набравших больше всего баллов, а по 5 лидеров каждой недели. Но и тут мы пошли вам навстречу - теперь вместо 25 финалисток будет 30! Желаем вам удачи! 9 мар 2011 в 11:20 Аленушка Сан Я уже писала это ранее,но сейчас напоминаю еще раз! 9 мар 2011 в 11:20 Виктория Еремина т.е. второй этап конкурса- из 30 финалисток уже жюри отберёт еще какое-то количество? 9 мар 2011 в 19:04 Аленушка Сан Да,именно так. Мы решили увеличить количество участниц на 5 человек . 10 мар 2011 в 12:28 Виктория Еремина Я имею ввиду, жюри будет отбирать 12 финалисток из 30 лидеров по недельным голованиям? 10 мар 2011 в 12:56 Виктория Еремина Или же не зависимо от того, кто что занял по голосованиям, отбирут 12 девушек? 10 мар 2011 в 12:57 Аленушка Сан Из 30 лидеров по недельным олосованиям 10 мар 2011 в 13:56 Виктория Еремина Хорошо, теперь все понятно) спасибо большое!!!! 10 мар 2011 в 14:26 Аленушка Сан На здоровье! Удачи!!! 10 мар 2011 в 14:46 Виктория Еремина !!!!!!!! СПАСИИИБО!!!!!!!! 10 мар 2011 в 14:56 Ольга Данилова Тем не менее, в настоящем голосовании опять используются способы накрутки голосов, так как участница, которая сейчас на первом месте в день добавляет более 1000 голосов. сегодня в 0:02 Виктория Еремина Согласна, многие мои друзья не понимают, почему у первого места такой отрыв. я каждый день мониторю друзей, проголосовали ли они за меня, считаю каждый голосок... а тут такие цифры.... друзья ненужно накручивать голоса!!! сеня в обед была ужастная картина 11 и 13 тыщь у 1 и 2го места, сейчасже все изменилось...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ОТЛИЧНО!!! ::new_russian:: Я знал что Викулька у нас самая секси-шмекси-бэйба-ганста-щит ))))):mic29::wacko1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Круто.:hi: Прикрыли лавочку конкурентам.:good: Вика лучшая.:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ещё +3 PS Парни,посмотрите Абсолютные лидеры, 3 неделя,2-е место - Самара,это просто пипец(особенно 2-я её фотка),позорит сцук наш город:bad::bad::bad: да и практически все они там:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ещё +3 PS Парни,посмотрите Абсолютные лидеры, 3 неделя,2-е место - Самара,это просто пипец(особенно 2-я её фотка),позорит сцук наш город:bad::bad::bad: да и практически все они там:bad: Оффтоп ты не улетел?:scratch_one-s_head: позорит нето слово...:bad: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня в 6 утра самолёт, так что успею ещё поголосовать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня в 6 утра самолёт, так что успею ещё поголосовать поголосовать - эт правильно!!! Оффтоп набери как вернешься... встречу... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 жееесть. эт где такую в Самаре отыскали? позор позор позор................ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 жееесть. эт где такую в Самаре отыскали? позор позор позор................ ????????????? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ????????????? Оффтоп http://missdefile.wildorchid.ru/BigPhotos.aspx?id=587 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ????????????? глянь какая на первом месте http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26225&d=1300204555 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти