Nik(ee) Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вообщем купил коднёр, в инструкции уканано что и кондёра и у уся должны быть массы в разных местах, сколько инсталлов я видел, всегда + и - от кондёра шли прямиком на усь, как поступить? кондёр Stinger SC201C 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) кондер как можно ближе к усям параллельно... то есть прямиком на усь Оффтоп А вообще силу потолще да помеднее да оптиму иль хавкера и нафиг никакой кондер не нужен Оффтоп ИМХО :lol: Изменено 13 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вообщем купил коднёр, в инструкции уканано что и кондёра и у уся должны быть массы в разных местах, сколько инсталлов я видел, всегда + и - от кондёра шли прямиком на усь, как поступить? кондёр Stinger SC201C Оффтоп Дань былой моде! А может для красоты? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) питание самое медное, и нормальной толщиный, акум впорядке, просто гдето видимо коротит и напруга скачет не только от саба но даже от нажатия на кнопку открывания окна ) поэтому окна не открываю а для музяки купил кондёр, пока буду проблему искать в проводке:music: и ещё, на один кондёр можно 3 уся кинуть? преды на усях примерно 250А общее и заявка примерно на 1000ватт номинал Изменено 13 марта, 2011 пользователем Nik(ee) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 конденсатор должен быть максимально коротко присоединён к терминалу питания усила, иначе эффекта от него точно 0%. 1ф для 1КВт выглядит действительно стрёмно, вот 30-50ф уже точно работают (и-то, только ежели питатель в усиле не стабилизированный), кстати, видел предложения до 3000ф - то-ли ещё будет. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 конденсатор должен быть максимально коротко присоединён к терминалу питания усила, иначе эффекта от него точно 0%. 1ф для 1КВт выглядит действительно стрёмно, вот 30-50ф уже точно работают (и-то, только ежели питатель в усиле не стабилизированный), кстати, видел предложения до 3000ф - то-ли ещё будет. Где видел? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 живьём ещё не видел, но http://dyjnkj.en.gongchang.com/product/2871659 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 живьём ещё не видел, но http://dyjnkj.en.gongchang.com/product/2871659 китайсы и нетакое могут написать и сделать а ты мучайся потом с этим говном :sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оффтоп кондер востал Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня тоже кондер стоит! :blum1: Зато никто не спрашивает почему его у меня нет!))) Мистери с вольтметром, с красненькими цифрами))) Стоит вообще фиг поймешь как))) Могу фотки выложить если интересно!) Я ж делал дистр сам, вот и воткнул его точно также как и уси, а так он у меня для красоты, от того что место было, кондер на халяву, а пол метра провода мне не жалко!))) :blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 китайсы и нетакое могут написать и сделать а ты мучайся потом с этим говном :sarcastic: вообще, энергия потраченная на вколачивание вашего поста, могла быть использована с пользой дела - google/wik вам в помощь, впрочем и без них понятно, что китайские EDLC вторичны, а первичны американские, или японские разработки. :boredom: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вообще, энергия потраченная на вколачивание вашего поста, могла быть использована с пользой дела - google/wik вам в помощь, впрочем и без них понятно, что китайские EDLC вторичны, а первичны американские, или японские разработки. :boredom:да я особо то и ненапрёгся, каждый знает что кондер ненужен и чем больше его емкость тем он более бесполезен и более медленее Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) каждый знает что кондер ненужен и чем больше его емкость тем он более бесполезен и более медленее нее, не каждый, я точно не в курсе, да и Maxwell Technologies, Inc. походу тоже, по крайней мере они замеряют ESR @ 1кГц на сотнях и тысячах фарад, зачем вам быстрее-то? Например вот этот сундучёк BMOD0500P016B01 .5KF/16V Ipeak=4KA weight=5.75Kg, цена правда кусачая $1000, за BMOD0058E016B02 58ф .6кг, на маузере, где обычно двойная цена, просят $200, но впрочем и ток там всего 200А. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пример: обычный акум 60А, хрошие провода толщина с палец ,усил 800ватт дин 12л7. без кондера фары яркость меняли, а с кондером 1ф. нет! :hi: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 steep, осциллом вы ещё меньшую разницу заметили-бы, но есть-ли она на слух - вот что важно, не для фар же сей стафф ставится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти