Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

питание через конденсатор

Рекомендуемые сообщения

вообщем купил коднёр, в инструкции уканано что и кондёра и у уся должны быть массы в разных местах, сколько инсталлов я видел, всегда + и - от кондёра шли прямиком на усь, как поступить?

кондёр Stinger SC201C

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кондер как можно ближе к усям параллельно... то есть прямиком на усь Оффтоп

:biggrin:
А вообще силу потолще да помеднее да оптиму иль хавкера и нафиг никакой кондер не нужен :biggrin:Оффтоп
ИМХО :lol:
Изменено пользователем WOWA77

:wink:

вообщем купил коднёр, в инструкции уканано что и кондёра и у уся должны быть массы в разных местах, сколько инсталлов я видел, всегда + и - от кондёра шли прямиком на усь, как поступить?

кондёр Stinger SC201C

Оффтоп

Дань былой моде! А может для красоты?

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

питание самое медное, и нормальной толщиный, акум впорядке, просто гдето видимо коротит и напруга скачет не только от саба но даже от нажатия на кнопку открывания окна ) поэтому окна не открываю а для музяки купил кондёр, пока буду проблему искать в проводке:music:

и ещё, на один кондёр можно 3 уся кинуть? преды на усях примерно 250А общее и заявка примерно на 1000ватт номинал

Изменено пользователем Nik(ee)

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

конденсатор должен быть максимально коротко присоединён к терминалу питания усила, иначе эффекта от него точно 0%. 1ф для 1КВт выглядит действительно стрёмно, вот 30-50ф уже точно работают (и-то, только ежели питатель в усиле не стабилизированный), кстати, видел предложения до 3000ф - то-ли ещё будет. :wink:

конденсатор должен быть максимально коротко присоединён к терминалу питания усила, иначе эффекта от него точно 0%. 1ф для 1КВт выглядит действительно стрёмно, вот 30-50ф уже точно работают (и-то, только ежели питатель в усиле не стабилизированный), кстати, видел предложения до 3000ф - то-ли ещё будет. :wink:

Где видел?

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

живьём ещё не видел, но http://dyjnkj.en.gongchang.com/product/2871659
китайсы и нетакое могут написать и сделать а ты мучайся потом с этим говном :sarcastic:

А у меня тоже кондер стоит! :blum1: Зато никто не спрашивает почему его у меня нет!))) Мистери с вольтметром, с красненькими цифрами))) Стоит вообще фиг поймешь как))) Могу фотки выложить если интересно!) Я ж делал дистр сам, вот и воткнул его точно также как и уси, а так он у меня для красоты, от того что место было, кондер на халяву, а пол метра провода мне не жалко!))) :blum1:

::yu::

китайсы и нетакое могут написать и сделать а ты мучайся потом с этим говном :sarcastic:

вообще, энергия потраченная на вколачивание вашего поста, могла быть использована с пользой дела - google/wik вам в помощь, впрочем и без них понятно, что китайские EDLC вторичны, а первичны американские, или японские разработки. :boredom:

вообще, энергия потраченная на вколачивание вашего поста, могла быть использована с пользой дела - google/wik вам в помощь, впрочем и без них понятно, что китайские EDLC вторичны, а первичны американские, или японские разработки. :boredom:
да я особо то и ненапрёгся, каждый знает что кондер ненужен и чем больше его емкость тем он более бесполезен и более медленее
каждый знает что кондер ненужен и чем больше его емкость тем он более бесполезен и более медленее

нее, не каждый, я точно не в курсе, да и Maxwell Technologies, Inc. походу тоже, по крайней мере они замеряют ESR @ 1кГц на сотнях и тысячах фарад, зачем вам быстрее-то? Например вот этот сундучёк BMOD0500P016B01 .5KF/16V Ipeak=4KA weight=5.75Kg, цена правда кусачая $1000, за BMOD0058E016B02 58ф .6кг, на маузере, где обычно двойная цена, просят $200, но впрочем и ток там всего 200А.

Изменено пользователем ivx

пример: обычный акум 60А, хрошие провода толщина с палец ,усил 800ватт

дин 12л7. без кондера фары яркость меняли, а с кондером 1ф. нет!

:hi:

steep, осциллом вы ещё меньшую разницу заметили-бы, но есть-ли она на слух - вот что важно, не для фар же сей стафф ставится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...