Гость Малыш Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Аккумулятор за счёт химических процессов способен сам генерировать энергию - пусть в малом количестве, но химия(!) там есть. В электромобилях для рекуперации (когда тормозишь) - энергия куда запасается? Правильно в Ионистры(конденсаторы) т.к. АКБ не способны принять ТАКОЙ большой ток за такое маленькое время. Конденсатор - вечен(!) и жить будет, другое дело что КПД его для СПЛ системы ничтожно. Но ведь и 0.1% чтобы результат поднять уже хорошо..... мы же допиливаем ящики/сглаживаем углы чтобы 0.1дб поиметь? Так почему нам не ставить 35ф(или 100фарад) с лампочками(если хозяин так хочет) чтобы поймать те же 0.1дб. "Аккумулятор за счёт химических процессов способен сам генерировать энергию - пусть в малом количестве, но химия(!) там есть."-ну генерировать как то на мой взгляд неправильно звучит. Так то оно так, только изначала энергия все ж таки была запасена аккумулятором с помощью тех же химических процессов. В дальнейшем он ее лишь отдает, при этом разряжаясь.... И кондер, нагрузи его на , ну например: светодиод, тоже долго будет его питать (возможно даже оооочень долго). Вот тут его и сходство (по свойствам) с аккумуляторами... С остальным разумеется согласен. Только, повторюсь, настоящих СПЛщиков тут раз два и обчелся... Зато повседнев (лютый или неочень) есть у каждого:hi: ЗЫ. в моем системе кондер появился раньше усилителей и всегда имел место в ней... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Согласен, ну и че ты тогда вопишь тут ??? И еще в том же духе в мой адрес: Или как все - "по чужим словам как залупа по волнам" ??? За е пали реально... Поначитаются всякой мути потом вы е пыва ютси... Сыкушник мля ХРЕНОВ :sarcastic::lol:::ass:: Слыш, ТЫ, х*ятина, вообще попутался? Ты совсем за бубной не следишь? Со своими сверстниками и товарищами так общайся. А кто то утверждал, что кондер только жрет полезную энергию Чё, МАЛЫШ, все, уже не знаешь как заднюю включить, цепляешься за слова? Я писал про это в посте №172. Вот ссылка: Я не вел речь на сколько сильно он потребляет. Конечно же эта величина не значительна и практически не повлияет на энергоснабжении авто. Я лишь привел физический процесс. Так ты, как шут Ты меня бесишь своим хамством и тупостью. На словах ты Лев Толстой, а на деле- х*й простой. Продолжай дальше в том же духе, клоун. Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) МАЛЫШ. Ты хоть чё сейчас можешь написать в мой адрес, собирай весь мат и всю грязь. Мне до п*зды. Мне даже будет в падлу что либо тебе ответить, до такой степени ты меня раздражаешь... И ведь такой клоун, как ТЫ обязательно есть на каждом форуме. Парадокс Ну клоуном я себя не считаю, на публику не играю, доказывать уже устал. Значит не я один считаю тебя клоуном. Есть повод тебе задуматься над своим поведением. Хотя о чем это я, тебе же на всех насрать. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Виталик М Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всех в бан,тему под снос:greeting:::WhiteVoid:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Брейк пацаны :flag_of_truce: уже реально не смешно :nea: У всех нервы не железные... но нужно же и грань своим эмоциям знать :hi: хотя кто бы говорил :sarcastic: МИР! ТРУД! БАС! - официальный праздник первомая Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Брейк пацаны :flag_of_truce: уже реально не смешно :nea: Мне тоже не до смеха. Приношу свои извинения форумчанам за такой резкий выпад с моей стороны. Просто должна быть какая то элементарная культура общения и уважение друг к другу.:hi: А оскорбить человека и нагрубить- умеет каждый. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) "Только давайте не будем, кто из нас что знает, хорошо? Именно про это я и пытаюсь донести, что конденсатор имеет малое сопротивление постоянному току в момент разряда. Чтобы его зарядить нужно затратить некоторое кол- во энергии. А он во время работы усилителя постоянно то отдает свою энергию в нагрузку то заряжается и чем больше потребление усилителем, тем больше он разряжается, а значит и на его зарядку требуется больше энергии. И это происходит постоянно в процессе слушания музни." Бред.... Это наверное "Малыш-Курган" и хотел сказать, полностью его в этом поддерживаю. " Я не вел речь на сколько сильно он потребляет. Конечно же эта величина не значительна и практически не повлияет на энергоснабжении авто. Я лишь привел физический процесс. " Да ладно, зачем эти реверансы, все и так прекрасно поняли.....................:lol: :lol: :rofl2: Я уже по этому поводу отписался, что этим пытались донести- не понятно:pardon: Физический процесс......да вы похоже его не понимаете. Сужу по вашим высказываниям-перлам:pardon::hi: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Извини, Виталик. Я бываю излишне заносчив и грубоват... Врагом тебя не считаю, но "правоту твою" не признаю. Физику процесса ты явно не понимаешь... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 дорогие пацаны, кулибины, спасибо за то, что расширили мои скудные познания в курганско-липецкой фене. :morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти