Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

питание через конденсатор

Рекомендуемые сообщения

Аккумулятор за счёт химических процессов способен сам генерировать энергию - пусть в малом количестве, но химия(!) там есть.

В электромобилях для рекуперации (когда тормозишь) - энергия куда запасается? Правильно в Ионистры(конденсаторы) т.к. АКБ не способны принять ТАКОЙ большой ток за такое маленькое время.

Конденсатор - вечен(!) и жить будет, другое дело что КПД его для СПЛ системы ничтожно. Но ведь и 0.1% чтобы результат поднять уже хорошо..... мы же допиливаем ящики/сглаживаем углы чтобы 0.1дб поиметь? Так почему нам не ставить 35ф(или 100фарад) с лампочками(если хозяин так хочет) чтобы поймать те же 0.1дб.

"Аккумулятор за счёт химических процессов способен сам генерировать энергию - пусть в малом количестве, но химия(!) там есть."-ну генерировать как то на мой взгляд неправильно звучит. Так то оно так, только изначала энергия все ж таки была запасена аккумулятором с помощью тех же химических процессов. В дальнейшем он ее лишь отдает, при этом разряжаясь.... И кондер, нагрузи его на , ну например: светодиод, тоже долго будет его питать (возможно даже оооочень долго). Вот тут его и сходство (по свойствам:wink:) с аккумуляторами...

С остальным разумеется согласен. Только, повторюсь, настоящих СПЛщиков тут раз два и обчелся... Зато повседнев (лютый или неочень) есть у каждого:hi: ЗЫ. в моем системе кондер появился раньше усилителей и всегда имел место в ней...

Изменено пользователем Малыш-Курган
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, ну и че ты тогда вопишь тут ???

И еще в том же духе в мой адрес:

Или как все - "по чужим словам как залупа по волнам" ???:biggrin:

За е пали реально... Поначитаются всякой мути потом вы е пыва ютси...:mad1:

Сыкушник мля ХРЕНОВ:mad1:

:sarcastic::lol:::ass::

Слыш, ТЫ, х*ятина, вообще попутался? Ты совсем за бубной не следишь? Со своими сверстниками и товарищами так общайся.

А кто то утверждал, что кондер только жрет полезную энергию

Чё, МАЛЫШ, все, уже не знаешь как заднюю включить, цепляешься за слова? Я писал про это в посте №172. Вот ссылка:

Я не вел речь на сколько сильно он потребляет. Конечно же эта величина не значительна и практически не повлияет на энергоснабжении авто. Я лишь привел физический процесс.

Так ты, как шутp0816.gif Ты меня бесишь своим хамством и тупостью.

На словах ты Лев Толстой, а на деле- х*й простой.

Продолжай дальше в том же духе, клоун.

МАЛЫШ. Ты хоть чё сейчас можешь написать в мой адрес, собирай весь мат и всю грязь. Мне до п*зды. Мне даже будет в падлу что либо тебе ответить, до такой степени ты меня раздражаешь...

И ведь такой клоун, как ТЫ обязательно есть на каждом форуме. Парадокс:biggrin:

Ну клоуном я себя не считаю, на публику не играю, доказывать уже устал.

Значит не я один считаю тебя клоуном. Есть повод тебе задуматься над своим поведением. Хотя о чем это я, тебе же на всех насрать.

Изменено пользователем Виталик М

Брейк пацаны :flag_of_truce: уже реально не смешно :nea: У всех нервы не железные... но нужно же и грань своим эмоциям знать :hi: хотя кто бы говорил :sarcastic: МИР! ТРУД! БАС! - официальный праздник первомая :biggrin:

:wink:

Брейк пацаны :flag_of_truce: уже реально не смешно :nea:

Мне тоже не до смеха. Приношу свои извинения форумчанам за такой резкий выпад с моей стороны. Просто должна быть какая то элементарная культура общения и уважение друг к другу.:hi:

А оскорбить человека и нагрубить- умеет каждый.

"Только давайте не будем, кто из нас что знает, хорошо?

Именно про это я и пытаюсь донести, что конденсатор имеет малое сопротивление постоянному току в момент разряда. Чтобы его зарядить нужно затратить некоторое кол- во энергии. А он во время работы усилителя постоянно то отдает свою энергию в нагрузку то заряжается и чем больше потребление усилителем, тем больше он разряжается, а значит и на его зарядку требуется больше энергии. И это происходит постоянно в процессе слушания музни."

Бред....

Это наверное "Малыш-Курган" и хотел сказать, полностью его в этом поддерживаю.

" Я не вел речь на сколько сильно он потребляет. Конечно же эта величина не значительна и практически не повлияет на энергоснабжении авто. Я лишь привел физический процесс. "

Да ладно, зачем эти реверансы, все и так прекрасно поняли.....................:biggrin::lol: :lol: :rofl2:

Я уже по этому поводу отписался, что этим пытались донести- не понятно:pardon:

Физический процесс......да вы похоже его не понимаете.

Сужу по вашим высказываниям-перлам:pardon::biggrin::hi:

Изменено пользователем Дмитрий Курган
:biggrin: Извини, Виталик. Я бываю излишне заносчив и грубоват... Врагом тебя не считаю, но "правоту твою" не признаю. Физику процесса ты явно не понимаешь...

дорогие пацаны, кулибины, спасибо за то, что расширили мои скудные познания в курганско-липецкой фене. :morning1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...