mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оффтоп Хочешь я тебе -3 шлепну? Оффтоп лучше +5. 808 тоже красивая цифра я в поиске еле нашел тему "ору с отзывов на магнитоле". сначала писал слово "ору", потом "отзывов", и только слово "магнитоле" он нашел Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 надо любителей флуда определить в отдеьную группу с правами писать только в трепе, чтобы не захламляли полезные темы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот, попробовался писакой http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=374675#post374675 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 FAQ устаревшая технология и дополнения неудобно читать и искать, либо только админ сможет править первый пост. Я предлагаю сделать Wiki. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Простите, тут напишу. Очень хочется в мастерской допустим закрепить тему к схемами усилителей, очень сложно их искать. Флуд безжалостно удалять из темы а оставлять только сами картинки или ссылки на пдф. И оставлять сообщения только те которые поясняют схемотехнику, нужно схему допустим... а человек ее уже когда то нашел и выложил! Схема монстров 10квт.. вообще редкость, артефакт! А ломаются, а чинить надо. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Год-полтора назад, я предлагал свою кандидатуру для помощи в чтении флуда и выборе полезной информации для помещения в фак. Но мне как бэ намекнули "форум не такой уж большой захотят - найдут" Прошел еще один год :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Год-полтора назад, я предлагал свою кандидатуру для помощи в чтении флуда и выборе полезной информации для помещения в фак. Но мне как бэ намекнули "форум не такой уж большой захотят - найдут" Прошел еще один год :D Эстонские парашютисты третьи сутки висели над лесом :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эстонские парашютисты третьи сутки висели над лесом :sarcastic: хахаха на юмор ФМ подсел?)))))):sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хахаха на юмор ФМ подсел?)))))):sarcastic: Я даже не знаю что это, серьезно. Жизненый опыт богатый просто:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я новичок и естественно обоими руками за FAQ, но хочется что бы информация была понимаемая, а не состояла из набора замороченных слов - а это уже не FAQ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что например в моей теме не понятно? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что например в моей теме не понятно? 33 буквы которые постоянно меняются местами:sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что например в моей теме не понятно? к чему это? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 к чему это? ну вот ты писал же я новичок и естественно обоими руками за FAQ, но хочется что бы информация была понимаемая, а не состояла из набора замороченных слов - а это уже не FAQ Я и спросил у тебя как у новичка. В моей теме есть что то не понятное? Если так, то я бы переделал или уточнил. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19217 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я конечно за FAQ, но этим не кто не захочет заниматься, вот только если б каждый по одной теме сделал бы как Русик, за это ему отдельный респект, был бы толк от этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти