Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Рынок шумки на сегодняшний день достаточно широк, глаза разбегаются от количества брендов производящих данную продукцию, да и цены у производителей порой отличаются весьма серьезно. Хотел узнать, какую шумку предпочитают БасКлубовцы, плюсы, минусы. В общем буду очень признателен за данную информацию :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ТОЖ ИНТЕРРЕСНО!старую шумку пришлось снять!по необходимости!предложите!на амт рекламировали ШУМОВ!мож кто откроет правду жизни! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по старинке СТП + сплен. сплен =280р стп (большой лист) =290р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ТОЖ ИНТЕРРЕСНО!старую шумку пришлось снять!по необходимости!предложите!на амт рекламировали ШУМОВ!мож кто откроет правду жизни! про шумов может много расказать Max Killer, так как он тестировал и сравнивал этот материал с стп и другими брендами Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кикс кранд супер 2.4м (недорогая) в упаковке,тело-шумо сплен Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 стп.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ивановская STP и Ивановская компания Шумофф Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 СТП,у нас другого нет :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у шумова все хорошо кроме вибры... вибра какая то вяленькая на ощюп.... я лично остался на вибре стп... а остальное шумофф.... у шумова даже есть такое...в двери вибра..поверх сплэн...поверх сплэна онно:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 стп бомб:good: :pop: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я викаром катаю и дешего и сердито 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 насколько я понял СТП самый дорогой получается, все "новые бренды" дешевле продаются (в основном сравниваю на примере вибропласта М2) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Алексей...незнаю как у вас в городе...у нас стп самый дешовый...шумофф дороже почти в 2 раза!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 До нас докотились Шумофф, разговаоивал с диллером, чёт он мне нормально не смог объяснить, я кму говорю СТП дешевле, вч ём плюсы Шумофф только обешал приехать показать по месту, кароч к своим устновшикам отправил его. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пользовался Шумофф, по сравнению с продукцией стп, в часности виброизоляция у шумова хуже! и дороже. но типо она уже нарезаная прикольными маленькими листами, может этим они и заманивают?))) да и нет так сказать флагманских моделей как у стп - бимаст бомб, у шумова всё вяленькое короче, по цифрам не скажу... имхую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти