Misha080 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Есть ли смысл ставить на замер 190 акум? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Смысл всегда есть.... Главное чтобы усел не сд16 был))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Смысл всегда есть.... Главное чтобы усел не сд16 был))) золотые словапитания много не бывает ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А на повседнев? На хавкеры/оптимы цены кусаются, а кислот 180-190 ампер пруд пруди, по крайней мере у нас в каждом магазине, и стоят от 8 до 10 тыщ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 За 11 у же Хавкер 300 мона купить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 За 11 у же Хавкер 300 мона купитьот которого больше толку и на замер и повседнев Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Параллелить с подкапотным его можно? Или строго заряжать спец. зарядником в гараже? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А на повседнев? На хавкеры/оптимы цены кусаются, а кислот 180-190 ампер пруд пруди, по крайней мере у нас в каждом магазине, и стоят от 8 до 10 тыщ. Видимо багажник большой, не проще взять чё нибудь из АГМ типа Варта или Бош. Ссылка на комментарий
SoundLover Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотелось бы поднять тему, т.к. сам заинтересовался 190 амперными аккумами. Был в магазе посоветовали мутлу 190а\ч у него самый высокий "стартерный" ток, стоит 8200р, хавкер 300 10700р, 4х кан. ав усь 800 ватт ном, д моноблок 1200 ном, питалово кгшка, простого мутлу кислотного 63 а\ч ох как мало, и гена не тянет, выше середины громкости свет в фарах сильно тускнеет и моноблок в защиту уходит, просадки жуткие. С геной я определился, вот че с аккумом подкажите. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Параллелить с подкапотным его можно? Или строго заряжать спец. зарядником в гараже? конечно можно ИМХО все это бред что нельзя акумы с разной емкостью параллелить, по моим наблюдениям, разряжаюца-заряжаюца они одинаково(если судить по плотности электролита 75+190)... единственное гену бы помощнее.... катаюсь с 190ым, но из-за веса и габаритов я бы выбрал АГМ... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотелось бы поднять тему, т.к. сам заинтересовался 190 амперными аккумами. Был в магазе посоветовали мутлу 190а\ч у него самый высокий "стартерный" ток, стоит 8200р, хавкер 300 10700р, 4х кан. ав усь 800 ватт ном, д моноблок 1200 ном, питалово кгшка, простого мутлу кислотного 63 а\ч ох как мало, и гена не тянет, выше середины громкости свет в фарах сильно тускнеет и моноблок в защиту уходит, просадки жуткие. С геной я определился, вот че с аккумом подкажите. Хокер:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хокер:good: а лучше два Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я все время думал что аккумы с огромной емкостью тупо дольше вытянут музон по времени если особо не наваливать...токоотдача то у них невысокая...и эффективность на замере думаю хуже чем у агм,на повседневе заряжать сложнее такую емкость... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я все время думал что аккумы с огромной емкостью тупо дольше вытянут музон по времени если особо не наваливать...токоотдача то у них невысокая...и эффективность на замере думаю хуже чем у агм,на повседневе заряжать сложнее такую емкость... Так и есть можно час слушать на всю громкость 75+190 пол кило+4х канальник, потом легко завестись вот тока заряжать гемор :sorry: при этом просадка ниже 12 вольт небыло..... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему заряжать то гемор? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти