Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Как то пусто у нас в мастерской, надо исправлять ситуацию Для начинающих и самое главное - думающих СПЛ-щиков подкидываю фото ящика на двух 10" альпайнах р-ках. По словам конструктора этой спл установки результат составляет 148,6 дб, на двух усилителях SPL Dynamics Ext2000 (аналог орис армада-2000). На каждый саб идет 2000вт. Сейчас усилители заменены на один dd z1 (результат пока неизвестен). В общем неплохая конструкция, так сказать отправная точка для новичков, от которой можно отталкиваться и придумывать, что то свое. - настройка 54 герца - диаметр порта 6 дюймов - порт ручной работы alpine-r10.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 круто....! усил cколько стоит DD? Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 z1 cнят с производства вроде как.... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 почти полная копия моего повседневного ящика... ну очень похожи. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 На фото Z1a а не Z1 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хочу М3!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а давай хотеть вместе? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все хотят М3 , а скажу своё категоричное " НЕ ХАЧУ м3" Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Достойный рузультат :good:. Я так понимаю это обычный ФИ? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ага обычный фи,простая но действеная конструкция! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ага обычный фи,простая но действеная конструкция! Твоя конструкция? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Твоя конструкция? Нет не его , из америкосии. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет не его , из америкосии. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Интересно это седанчег или хетч!:morning1: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Интересно это седанчег или хетч!:morning1: Я думаю седан. У меня восьмерки в классике так же стояли, только порт был с прямоугольным сечением. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти