ryabina-sv Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отлично:good: очень напористо и быстро А видео будет? Оффтоп и если можно что то быстрое 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Безусловно стоит попробовать. ИМХО это самое музыкальное оформление ЗЫ: посмотрел видео.... имеет смысл попробовать повернуть все в салон и отделить салон от багажника. если развернуть в салон то надо ниже настраивать Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Илья, какие дины восьмерки и чем качал? вопрос немного не в тему, знаком с продавцом тут? http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=164&t=251292 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 немного дополню слова Сергея про сужающийся чв, он сказал на выходе 1.5сд, а на входе 2.5сд (это он мне еще давно говорил, пробовали делали играет отлично как прямой так и сужающийся чв) еще один огромный плюс чв ему не нужно много мощности, а отдаче позавидует любой фи. На форуме много примеров чв интересных в том числе и чемпионские 1.Вопрос: теоретическая отдача, как у бандпаса +6 дб, или еще больше? 2.Вопрос: ясно уже, что спад -6 дб, а какая АЧХ на выходе (горб, полка, яма), ширина диапазона? 3.Вопрос: как все это регулировать (оч. разные мнения)? Всем большое спасибо за внимание и особенно за дельный ответ!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Подойдет ли такой ящик для 2х СА-8? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Подойдет ли такой ящик для 2х СА-8? думаю как дома будут!::hair:: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еще бы размеры разглядеть Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тоже сижу вот Чв пробую нарисовать. Обычный прямой лабиринт как на первой странице че то меня не вдохновляет))))))) Извращаться, так по полной...Как у Денладена под два квадрата ))) Вот что вчера накидал. Какие плюсы и минусы у таких прямых как у ильи и кривых как у меня) Что дает саб внутри туннеля? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тоже сижу вот Чв пробую нарисовать. Обычный прямой лабиринт как на первой странице че то меня не вдохновляет))))))) Извращаться, так по полной...Как у Денладена под два квадрата ))) Вот что вчера накидал. Какие плюсы и минусы у таких прямых как у ильи и кривых как у меня) Что дает саб внутри туннеля? ну тут конечно интересно, но я думаю воздушные потоки сталкиваться будут, и это не есть хорошо. тему эту давно жевали уже. Руслан, я бы на твоем месте сделал так: собрал бы именно этот яшик и запустил, а потом добавил бы перегородку между портом и динамиком (дин делать под 45градусов) из этого может получится доп приход за счет отражения (делали так фазики прирост есть) зы. делай длинну трубы 2,5м и площадь 1,5Sd негретята будут шпилить айяйяй:music: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тоже сижу вот Чв пробую нарисовать. Обычный прямой лабиринт как на первой странице че то меня не вдохновляет))))))) Извращаться, так по полной...Как у Денладена под два квадрата ))) Вот что вчера накидал. Какие плюсы и минусы у таких прямых как у ильи и кривых как у меня) Что дает саб внутри туннеля? 174см... коротковат... я у себя делал 220см... в моем автобусе пик вылез на 40гц... Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорова, если короб с двумя 8" остался, то замеряй пожалуйста рез на частоте 32Гц. чет меня заинтересовали эти малыши, подумываю 4шт взять. DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) площадь дина по центру гофры порт сечением с площадь дина длинна порта четверть длинны волны объем будет константой, а вот форма такой как червяка уложишь 45гц тоже имеет право на жизнь только имхо сильно высоко, глубоко играть не будет, болтаться будет. NIGHTMARE, а вот на этом сайте говорится что, площадь сечения туннеля равняется полторы площади диффузора. Так как правильно ??? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Machete, чв может был и 1 площадь.... и 2 и 3 площади... и может быть старт 3 сд... финиш 1 сд....или наоборот..... 1.5 это оптимальное которое отлично работает на повседнев... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Machete, чв может был и 1 площадь.... и 2 и 3 площади... и может быть старт 3 сд... финиш 1 сд....или наоборот..... 1.5 это оптимальное которое отлично работает на повседнев... Спасибо за подробное разъяснение! Оффтоп А какой множитель площади лучше будет подходить для дама(комнаты)? Есть желание увеличить отдачу саба от домашнего кинотеатра. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Machete, чв может был и 1 площадь.... и 2 и 3 площади... и может быть старт 3 сд... финиш 1 сд....или наоборот..... 1.5 это оптимальное которое отлично работает на повседнев... Еще если мне память не изменяет:scratch_one-s_head:, то при уменьшении сечения уменьшается добротность, падает частота и уменьшается отдача Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти