Nastradamus Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В эфире Новосибирск. Приветствуем всех безбашенных любителей громкого повседнева! Последнее время в личке, меня и Сергея многие терзают вопросами, что и как будет в этом году в Эльгранде, будет ли переделываться система, какая планируется аппаратура. Люди запомнили этот авто и это неудивительно, так как в прошлом году он отметился на многих этапах автозвуковых соревнований и эффектно там пошумел :bomb: преобретя тем самым немало фанатов и поклонников. Сейчас, когда конфигурация системы уже более-менее начала вырисовываться и приобретать законченный вид пришло время, "приоткрыть карты" и начать повествование как идет процесс новой инсталляции в Эльгранде. Фото в теме будут появляться, по мере выполнения работ. Предыдущий инсталл: Полная версия Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хдемс:music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 благодаря друзьям из владивостока был куплен салон !!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И чувствую я, что это будет нечто!!! Наберемся терпения.... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 :hi::hi::hi::hi::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 питание с броневика переехало в эльгранд!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всё тайное всегда становится явным (Сократ)! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сабовое звено остается неизменным!это DC audio 4xl 18"*2 -стена!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я знаю... эти парни рукастые... сотворят ого го бахать будет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ептить, что нас ждет в этом году:bomb: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 одно знаю, громче фронта нету в России Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 буду следить за инсталом удачи в проекте!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ждем 160+ в новой системе! Серега Респект!!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот бешеное питалово мнеб такое)))) какая гена???? и какой усь???? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 побольше фоток побольше..... очень интересный трудоемкая работа идет, желаю чтоб все собрали вовремя!!!! и без изьян!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти