y200yk Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 возможно еще встанут под кольца сетки!!! а я бы сетки не ставил... машина не повседневная и очень красиво на мой взгляд когда дины видны... РЕАЛЬНО ЧУМОВЫЕ ОБШИВОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!! хотя я бы наверно другой цвет кожи выбрал)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не повседнев у Сергея броневик а элгранд вроде на каждый день Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не повседнев у Сергея броневик а элгранд вроде на каждый день интересно сказал:mocking: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а я бы сетки не ставил... машина не повседневная и очень красиво на мой взгляд когда дины видны... РЕАЛЬНО ЧУМОВЫЕ ОБШИВОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!! хотя я бы наверно другой цвет кожи выбрал)) цвет обшив подбирал в цвет салона!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сергей, фронт уже тестил? как играет? как усилки аудисистем? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сергей, фронт уже тестил? как играет? как усилки аудисистем? до фронта пока не добрался!продолжаю заниматься черновой работой!систему думаю запущу в ночь перед соревками!времени не хватает!пока вот так!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а почему порт не сверху? определилось опытным путем? с открытыми дверями нижний порт больше давит получается? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 подумали и решили !!порт снизу!!!вместо бардачка !!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 два грандиозных проекта одновременно....ГИГОреспект!!!!!!!:dance2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так просто дины видно! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так просто дины видно! однозначно!поэтому и было принято это решение! вот сегодня еще посылочку от Ильи 37 получил-за что Спасибо!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а почему порт не сверху? определилось опытным путем? с открытыми дверями нижний порт больше давит получается? напомню, что машина готовится в класс СПЛ-шоу, поэтому многие технические решения направлены не только на получение 100 процентной эффективности акустического оформления. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 напомню, что машина готовится в класс СПЛ-шоу, поэтому многие технические решения направлены не только на получение 100 процентной эффективности акустического оформления. с таким количеством ГДШ шоу обеспеченно независимо от заточенности под эс пи эль :):):):):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 просто нету слов, потому что все было ранее сказано ) мое почтение ) надеюсь увидимся в Новосибе на АМТ ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 до АМТ-Новосибирск!9 дней!!:shok: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти