Roman624 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет всем! чем раскачать этих малышей? Бюджет ~10тыр! Катушки D2!Можно новый можно б/у! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Велик,мад,кекс...поищщи в продам... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кекс в 0,5 на замер будет рабоать? И как он к питанию?тоже самое интересно про велас Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кекс хз...велик на замер при хорошем питании точно! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я один от м3 слушаю в 4 ома [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :hi:в ддм4а. в 05. ома. дд тема брат:yahoo: брат.::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Колцелы возьми пару как раз в твой бюджет.......и не слушай этмх шарашек которые думают если на динамике написано 2000 РМС на него надо Факусиму 1 кидать.....у них свои мысли о правильном звуке...Да ведь парни...купить усилок за 60 тыщ....выкрутить Гейн на 1/3 и чуствовать себя ферзем..чтоб дин мучать в 50% процентов усилка ....а иначе если гейн будет на 80% за 1 день динамик улетит в космос...)))) Я К ТОМУ ЧТО МНОГИЕ УЖЕ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНОСТЬ ПОТЕРЯЛИ....не слушай никого.....бери БСТ.....я про усил...под капот 65-75 аккум.....проводку минимум 35 КГ.....грамотный ящик...почитай про ЧТ....и все будет заебок... ... бесит от ВАС парни когда типо прилетело на дин 2000 вт читсых и заебок..((( Хватит уже всем советовать под стиль отдай 200 тыщ. и прокачай...многим это вообще не надо.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ДД М4а ..Стетсом 7кд......Аудик 20 тыщ.... Вы уже с ума сошли.... Бассклуб это не то место где у кого бабла больше тот и рулит (((( Поймите вы...((( Я не думаю что изначально был такой подтекст...((( Ребят...вы знаете как надуть за 150+ ДБ.....ради бога...соревноавния вам в помощь......но я думаю Вас никак не ерасит когда человек спросил короб под тот или иной саб....а ему в ответ я бы взял Стетсом11кд......а я бы эту херню.....и т.д. Да ипать вас спросили про Орис....а вы все про Хавкер...КГ-50....и усилок больше 1кв.....и самое что прикольное давно ли для Вас стал даже тот же Кикс 900 слабоватый....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Видно что накипело Антох! :drinks: Согласен с тобой,каждому свое! ДЛя своих целей...комуто для души,комуто для соревнований,комуто вы...нуться... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пора Антох порядок наводить!! Распустились чёта... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я то думал мне одному неспиться...:boredom: Антох не нервничай-тыже знаешь это суровый бассклуб-тут каждый второй хочет воткнуть сд16 на фронт Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да пральна грит,не у всех же бабла мешками и не каждому же брать железок на 100 тыщ если хочеться просто послушать для души... :blush: PS достал долбанный гайморит,а капли кончилися...вот и немогу уснуть ппц...никому такую хню не пожелал бы... :cray: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Колцелы возьми пару как раз в твой бюджет.......и не слушай этмх шарашек которые думают если на динамике написано 2000 РМС на него надо Факусиму 1 кидать.....у них свои мысли о правильном звуке...Да ведь парни...купить усилок за 60 тыщ....выкрутить Гейн на 1/3 и чуствовать себя ферзем..чтоб дин мучать в 50% процентов усилка ....а иначе если гейн будет на 80% за 1 день динамик улетит в космос...)))) Я К ТОМУ ЧТО МНОГИЕ УЖЕ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНОСТЬ ПОТЕРЯЛИ....не слушай никого.....бери БСТ.....я про усил...под капот 65-75 аккум.....проводку минимум 35 КГ.....грамотный ящик...почитай про ЧТ....и все будет заебок... ... бесит от ВАС парни когда типо прилетело на дин 2000 вт читсых и заебок..((( Хватит уже всем советовать под стиль отдай 200 тыщ. и прокачай...многим это вообще не надо.... Калсел бст 1000.1 довольно таки неплохо себя показал на музе в 1 Ом, но с*чка прожорливый зараза... все таки AB - класса.... тот же велик 1108 думаю будет получше в 0,5... но тут упираеца все в питание... так что нужен компромисс... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ... ну я не знаю... что тогда.. :unknown: Розетку посоветую... дешего и сердито :good: Оффтоп Писс евребади! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ... ну я не знаю... что тогда.. :unknown: Розетку посоветую... дешего и сердито :good: Оффтоп Писс евребади! :flag_of_truce: Оффтоп через трансформатор тока))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти