morozzz_2003 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хех! Надеюсь и у меня такая же проблема будет-чтобы не смог привыкнуть к громкости музла! :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Посыпались отказы в желаниях на мощные сабы у друзей... пугающая перспектива, ну и хрен с ними... На днях посмотрим-как это быть стивом мейдом :))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не сотвори себе кумира Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не по теме,но...странно что этот топик еще не в трепе! :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пацаны да это действительно когда тебе такое говорят родные тебе люди.И вправду руки опускаются.Может многие не поймут у меня машинка старая и уже разваливается,и музыка наверное дороже чем сама машина.ну мне похеру я извеняюсь перед модератором,главное что позади меня е.ашит пятнашечка.и батя у меня тоже меня банит мол зачем так машину угробил.она у тебя так развалиться.это не музыка а пытка.а когда я ему саб свой старенький кинул он сразу фраером таким стал.мол смотрите у меня тачка басит.он еще таксует по ночам,только и рассказывает каждый день восхищения пассажиров.и он почему то сразу поменял мнение.это просто зависть была сто процентная.нет друзей таких кто как я убитый этим делом.поэтому хоть здесь можно воздуха глотнуть.спасибо сайту и его создателям.а также всем пацанам с форума. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ему этого ни когда не понять.:hi: Как нам не понять зачем дома отгораживать целую комнату под музло, делать шумоизоляцию, покупать дорогущие стационарные усилки, слушать на своей аппаратуре спциальную музыку по 20-30 минут в день.:morning1: Когда за эти деньги можно прокачать машину и уйти за 150+ и слушать музло целыми днями и ночами.Еще и на соревнования съездить да и вообще люди хоть знают что муза реально качает в твоей тачке. А кто знает про твою комнату для музыки? Я сомневаюсь что он там каждый день музло включает. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ему этого ни когда не понять.:hi: Как нам не понять зачем дома отгораживать целую комнату под музло, делать шумоизоляцию, покупать дорогущие стационарные усилки, слушать на своей аппаратуре спциальную музыку по 20-30 минут в день.:morning1: Когда за эти деньги можно прокачать машину и уйти за 150+ и слушать музло целыми днями и ночами.Еще и на соревнования съездить да и вообще люди хоть знают что муза реально качает в твоей тачке. А кто знает про твою комнату для музыки? Я сомневаюсь что он там каждый день музло включает. Соседи :mocking: Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зато про САБ в тачке знают соседи со всего двора. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зато про САБ в тачке знают соседи со всего двора. И при этом тихо тебя ненавидят Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) На машине ты можешь от них уехать. А дома пи..ец тебе!!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Misha99 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Интересно куда пропал топикстартер Тема сисег хоть раскрыта или нет? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ваапще кодекс сыпиэльщика читаем?? Какие соседи со всего двора?!? У меня например на выходных ребенок дома спит в обед...и талпаепофф с мегасабами я жду с ведром картошки у окна на 8 этаже.... Так же и дома.....если сосед снизу прокурор или просто дядька с кулаками с голову....долго музло послушаете?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я только летом во двор заезжал во двор с музыкой рекламу сделал так сказать :sarcastic: потом соседа стало жалко у него сигналка срабатывала когда я за поворотом был,он отключит пока я подъеду она снова срабатывает,щас в тишине стараюсь заезжать,да и дети есть у людей...в основном с басом езжу по улицам Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ваапще кодекс сыпиэльщика читаем?? Какие соседи со всего двора?!? У меня например на выходных ребенок дома спит в обед...и талпаепофф с мегасабами я жду с ведром картошки у окна на 8 этаже.... Так же и дома.....если сосед снизу прокурор или просто дядька с кулаками с голову....долго музло послушаете?)) Про это и разговор. Зачем дома городить комнату с усилками как сделал автор этой темы. Всеравно долго громко не послушаешь. А в машине уехал на природу и слушай себе сколько влезет!!:wacko3:::hair::::hair:::wacko3: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Истину глаголишь! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти