Yauhen Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ИМХО, бронза и жёлтый хороши к чёрному, но не идут к синему. Лучше уж белый или любые оттенки серебра. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Gunmetal и все дела.... или всё в мат... и катки и тачу + лютый ксенон 8000К Будешь "фантом")) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 все спасибо давайте давайте еще предложения не стесняемся предлогаем!!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Черные матовые.... Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 под хром... сам такие хотел... но пока думал, они слегка подорожали( взял "почти хром" белые колхозно, имхо... золотистые чё то не айс.... зы а вообще - самое главное размер!:mic29: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) думал субару,приблизил тойота о чудеса тока не белые!!! надо немного "пританированые". тёмненькие но не черные. тёмно-серебрянае штоли Изменено 11 апреля, 2011 пользователем гена Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А если вот так покрасить: По мне так ваще секасно, диски правда другие SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по мне так только оттенки серебреного цвета смотряца...а цветные когда покупаешь то не знаешь как машина будет смотреца с ними...короче лотерея...у меня вот так... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Те что на фото у т.с смотрятся тяжелыми. Лучше хром с тонкой спицей. :drinks: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так че делать то на какой цвет девочки ведуться?моя бронзу хочет! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я за серебро! Ну или черные, белые. Бронза, даже под легким слоем пыли будет неочем... мне так думается...)) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну попробуй бронзу, тоже должна быть нормально. покатаешся посмотриш, если что перекрасиш. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да чет не дешегооо получается перекрас 3500 в среднеммм Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да чет не дешегооо получается перекрас 3500 в среднеммм норм цена за 17". это уже со всеми работами(пескоструй и т.п.) ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у мну буит на 18" пескоструйка бесплатно.подбор колера с материалом 1000 ну и покраска 2500.есть готовая краска для дисков будет чуть дешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти