Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты! :shok:Здоровская штука!:good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вообще знаете,что я думаю по этому поводу?! Сделал несколько поводков для эл.лобзика, с разными радиусами (в основном маленькие размеры), с разными углами запила, пилил разными пилочками (по дереву, по металлу и т.д.) - все равно уводит пилочку непредсказуемо (тов право, то в лево - никакой закономерности):ireful: И вот поэтому Я решил тренировать руки и умение выпиливать без этой хрени!!!:i_am_so_happy: Правда обточенная пилочка помогла хорошо!:good: Можно разворачиваться на месте - как на танке.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 PS Ведь все равно придется в жизни не только круги пилить, хотя кому как ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а эта балеринка под какой патрон, для дрели или перфоратора чтото не разгляжу??? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а эта балеринка под какой патрон, для дрели или перфоратора чтото не разгляжу??? Да по ходу для дрели - перфор дерево не сверлит! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Да по ходу для дрели - перфор дерево не сверлит! Вот это ты зря , перф обладает нереальным крутящим моментом и невысокими оборотами , я им закручивал такие саморезы и нагиля что не каждый шуроповерт осилит не говоря уж о дрели. всеволишь используя переходник на сверло. Изменено 9 июля, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот это ты зря , перф обладает нереальным крутящим моментом и невысокими оборотами , я им закручивал такие саморезы и нагиля что не каждый шуроповерт осилит не говоря уж о дрели. всеволишь используя переходник на сверло. Нереально крутящий момент и низкие обороты нужны как раз при работе с металлом, а по дереву нужны - большие обороты (что бы совсем чистенько было)и крутящий момент большой роли не играет! Вот та вот! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 опасная штуковина с виду...не рискнул бы. я к лобзику радиусную планку сделал и пилку фигурную...пилит ровно, правда иногда расхождения небольшие в размерах(( RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 опасная штуковина с виду...не рискнул бы. я к лобзику радиусную планку сделал и пилку фигурную...пилит ровно, правда иногда расхождения небольшие в размерах(( эт когда круги боьшие, а когда маленькие, то просто Пи-ец какой то!:wacko1: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
yarenter Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как мебельщик скажу: если идеальный круг то фрезер или станок (если есть возможность куда отдать)... Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 добавлю тоже немного! пилки бывают для чистого,грубого и фигурного реза! для фигурного реза надо использовать спецальную пилку,у неё,пилки,обратый зуб!! это когда зубцы смотрят ОТ хвостовика,и всё у вас будет вери гуд )) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 опасная штуковина с виду...не рискнул бы. я к лобзику радиусную планку сделал и пилку фигурную...пилит ровно, правда иногда расхождения небольшие в размерах(( если сразу всю эту приблуду со сверлом загонять то да ....опасно... в тот момент когда дырка сделана резы приходят зацепление...может и дрель с рук вылететь.... так что засверлиться а потом балеринку вставить и пройти ровный круг...и да фанеру более 18мм сложновато ей пилть.....я ей делаю отверстия под вентиляторы и дистрибьюторы):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вот так читаю и думаю: кто то еще лобзиком круги пилит... жесть )) фрезер и станок, станок самому сделать можно, с оргстекла того же....фрезером пилить круг под саб это 20-40 секунд, причем неважно, под 10ку или под 18ху п.с. А еще фрезером помимо кругов можно столько всего делать, что писать два дня, тока это сикрет тссс Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Задумка оч классная, юзаю её уже 2,5 года.. Сталь откровенное гно, так же есть свои тонкости сверления ею. Резцы надо выставлять не так как на картинке (зеркально), а одинаково на каждой стороне, так делается канавка, и сверление идет оч хорошо Ох сколько фанеры было изжарено, когда они стояли симметрично:sad: Щас планирую сменить 6гранную планку(благо она вытаскивается) на более крупный радиус, для 16-17 мидов, хотя кто знает может и для сабов пойдет.. но это уже точно перфоратором высверливать. :pop: Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я первый раз делал так: На собранном коробе ищу центр, чтобы блин ровно встал к стенкам. Ставлю точку, сверлю отверстие. Закручиваю саморез на половину, беру провод, (огрызок метровый, сечение что-то около 0,5) можно веревку, делаю петлю, одеваю на саморез. С другой стороны делаю еще петлю, над отметкой динамика, и в эту петлю ручку, карандаш, саморез и чертишь круг ровный. Ну а потом сверло и лобзик, и потихоньку, под 15" ушло минут 10, неспеша, ровный круг. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти