Oleg Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так и есть, но у тебя ж вроде даже с отключенными линейниками шумы? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну я так думаю быстрее бы гаркнули линейки на самом мафоне.....а у тебя наводка идет даже с отключенными на усилке.....так что в нем копать надо....Олег интересную темку написал....думаю надо начать с этого...кинь перемычку с + на ремоут на усиле....если также все будет двигайся к контактам на тюльпанах.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) даже когда отключен линейник саба. при этом другие уси подключены. если отключить все уси, а линейники саба втыкать в выходы фронта или тыла, то бахает всё равно. сейчас попробую найти у пацанов свободные линейники и вечером поставить его на саб. может косяк в линейнике.... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 точно такаяж канитель была у другана,когда подключал усь к выходам саба на мафоне. переключил на линейники,все стало в норме. вобсчем проблема в мафоне,точнее в линейниках Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Господа чтоб быть в теме не поленитесь прочитать хотя бы 10 последних сообщений сверху......:hi: он имел ввиду что косяк в линейках на мафоне как у многих Пионеров ..... ТОлько ты вроде ясно написал что наводка есть даже с выключеннной линейкой из уся Изменено 26 апреля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ТОлько ты вроде ясно написал что наводка есть даже с выключеннной линейкой из уся да, так и есть. даже при отключенном линейнике саба. т.е. он выдернут из гу Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 межблок кстати хороший. кнуконцепт. почти новый Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сейчас ходил пробовал включать. на маленькой громкости, либо при громкости 0 наводки есть, бубнеж какой-то в сабе. на увеличении громкости призвуков не слышно. наваливать не стал, очково Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) сейчас ходил пробовал включать. на маленькой громкости, либо при громкости 0 наводки есть, бубнеж какой-то в сабе. на увеличении громкости призвуков не слышно. наваливать не стал, очково Кто то уже писал, гейн покрути бывает что тупо саб начинает прыгать, но обычно в таких случаях гейн в крайнем положении, переменный резистор выёживаеца :hi: ну и праильно говорили, линейники с УСЯ вытыкаешь, рем на плюс перемычкой фильтры там чуть покрути, думаю дело в них Изменено 26 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "линейники с УСЯ вытыкаешь":good: Все верно, так и надо делать. Не с ГУ, а с усила. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 непарь мозги! Возми нормальные линейники у когонибуть и поменяй и все пройдет! изоляция гдето истлела или пережатав внутри ленейника вот и результат бубу бубу, была такая проблемка! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 СПАСИБО МУЖИКИ!! :hi: не знаю сколько бы мучился если не ваша помощь! проблема решилась! итак по порядку. взял у друга линейники мистери. кинул его напрямую к сабовому усилу и вуаля! никаких помех! вариант что мой линейник повредился отпал, т.к. фон (с моим линейником) был как при одном воткнутом тюльпане, что при другом. я пришел к выводу что это наводка. снова воткнул свой линейник (он проложен под полом) и снова бУханье. стал думать че я вчера трогал и откуда появилась эта хрень. и до меня дошло. я вытащил кнопку аварийки вместе с проводами и помехи исчезли. :shok: как я до этого догадался сам не знаю. короче наводку давал пучок проводов идущий к кнопке аварийки. хотя пересечение с линейниками у него было максимум саантиметров 5! линейники поднимаются от печки и обходят мафон слева, как раз около кнопки аварийки. короче я пошурудил всю штатную проводку в том месте, по возможности отодвинул от линейников на пару см и вставил кнопку назад. теперь всё играет отлично. на выходных возьму здоровое сверло и расхерачу панель внутри чтоб линейники шли от печки прям к жопе мафона. делайте выводы владельцы тазов-самар Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 возьму здоровое сверло и расхерачу панель внутри чтоб линейники шли от печки прям к жопе мафона. Я сегодня как раз это и сделал + перенес все провода проходящие возле/мимо ГУ. Самый ближащий провод - только от кнопки аварийки. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 низкая понель в помощь. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мне и в голову не приходило что такой маленький отрезок провода, проходящий рядом с линейником способен дать наводку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти