Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ 2011 Новосибирск

Рекомендуемые сообщения

слышали что 21 мая в 6.00 будет конец света? ) ! (

Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtml

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но мне кажется просто он много курил......

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

нда... будем надееца, что апокалипсис боица громкого звука :) скажите плиз точный адрес проведения мероприятия :)

я уже в какой то теме писал об этом ) это Эльгранд будет замерятся и наступит землятресение)

Team Dragster Russia

нда... будем надееца, что апокалипсис боица громкого звука :) скажите плиз точный адрес проведения мероприятия :)

пр. Энергетиков 8, на площадке ТЦ Гигант.

я уже в какой то теме писал об этом ) это Эльгранд будет замерятся и наступит землятресение)

:biggrin:

осталось 5 дней, а еще ничего неготово. даже головное устройство нет времени подключить..:smile:

тебе может расписать какого цвета провод что означает??? :biggrin::biggrin::biggrin:

А то ты так напоришь делов, опыт то со временем приходит :biggrin:

Внатуре!!!!!!!! подскажи если есть время пожалуйста......... че я сразу не догадался спросить????????

Внатуре!!!!!!!! подскажи если есть время пожалуйста......... че я сразу не догадался спросить????????

повеселили :biggrin:

Цитата: "За написание "новичЕк" предлагаю вздымать на дружескую дыбу" :biggrin:

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Знаю , что на Басклубе - одна из самых сплоченных в Нске автомузыкальных тусовок .

Возможно , понадобится пара волонтеров для помощи в судействе СПЛ .

Есть смелые ?

Контактное лицо - Татьяна Ткаченко . т. 913-901-2225

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

Знаю , что на Басклубе - одна из самых сплоченных в Нске автомузыкальных тусовок .

Возможно , понадобится пара волонтеров для помощи в судействе СПЛ .

Есть смелые ?

Контактное лицо - Татьяна Ткаченко . т. 913-901-2225

Человека 3-4 было бы идеально.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Cаня!!конечно обязательно!!!:wink:не думал куда идти-в какие классы!!!:music:и желательно на обоих машинах!!!:flag_of_truce:

909 в Монстрах :blush:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...