schuma-her Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Судьей на ваш этап пригласите? Тогда пущу )))))) Привет . А разве кто-то говорил , что нельзя к нам приезжать ? Велкам типа ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приезжайте все! Будем рады видеть всех! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приедем - приедем !!!! по скорее бы уже.... чтоб спасть спокойно Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 поговорю с организаторами есть еще два варианта, либо убираю обшивы дверей вместе с СЧ акустикой и еду с голым каркасом, либо покупаю родные обшивы и опять же без акустики дверной. правда смотреца будет стремно, никому от этова лучше не станет. а чтоб фронт был слышен у мня в багажнике много этой акустики Не напрягайся, так пройдешь! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Либо любителъ 15,но скорее всего специалист-марк2 блин( 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Либо любителъ 15,но скорее всего специалист-марк2 блин( я так догнать не могу, чем любитель 15 от спеца 15 отличается? Объясните:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я так догнать не могу, чем любитель 15 от спеца 15 отличается? Объясните:) Любитель-15” – 1-15” / 2-12” / 3-10” / 4-8” • Зоны для модификации в автомобиле ограниченны багажным отсеком. Все штатные обшивки ниже уровня бокового остекления в багажнике могут быть удалены. Разрешается любые изменения в отведенной зоне. 3.3. КЛАСС СПЕЦИАЛИСТ • Зоны для модификации в автомобиле ограниченны центральной стойкой кузова и уровнем остекления в автомобиле. Все штатные обшивки позади центральной стойки и ниже остекления могут быть удалены. Разрешается любые изменения в отведенной зоне. :hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 3 штуки 10" - это тема:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мужики,я планирую с девушкой на поезде к вам приехать на поезде. можно ли кого попросить встретить? помоч с жильем? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я так догнать не могу, чем любитель 15 от спеца 15 отличается? Объясните:) Сергей правильные ссылки на правила дал. Еще одно отличие: нет класса Специалист 15, есть просто Специалист Студия Sound Design Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Заявилсо в Любитель-15. Поедем давить на музыкальном ящике)::WhiteVoid:: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что там парни по трассе бензик - то есть ? ? ? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня вся обшивка в багажнике снята. И что я в любитель 15 не попадаю уже? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что там парни по трассе бензик - то есть ? ? ? есть? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня вся обшивка в багажнике снята. И что я в любитель 15 не попадаю уже? Если обшивки выше остекления не удалены - то Любитель 15(с багажником можно делать вообще что угодно). Если выше остекления их нет - то Профессионал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти