GUN24 Posted May 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 4, 2011 что бы не засерать тему, предлагаю курить правила. Там все написИно. пока не зарегистрировался, нет результата еще. Да ни усилителя ни динамика пока тоже нет. Link to comment
Zheka-autozvuk Posted May 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 4, 2011 А без обшивы крыши профессионал ? Link to comment
fostor Posted May 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 4, 2011 А без обшивы крыши профессионал ? Монстр Студия Sound Design Link to comment
Odissey Posted May 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 4, 2011 Слышал не раз что на качество звучания судится проводка автомобиля. Но в таблице 2 под классом новичёк, раздел безопасность, чистота моторного отсека, защита проводки от повреждений и надёжность крепления - пустые клетки. непонятно? Link to comment
Gast Posted May 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2011 А ящик можно менять если в СКу и СПЛ выступаешь? Link to comment
Ivan Olukhov Posted May 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2011 Слышал не раз что на качество звучания судится проводка автомобиля. Но в таблице 2 под классом новичёк, раздел безопасность, чистота моторного отсека, защита проводки от повреждений и надёжность крепления - пустые клетки. непонятно? Тебе вот сюда http://amt-russia.ru/forum/ А ящик можно менять если в СКу и СПЛ выступаешь? Можно Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Link to comment
Gast Posted May 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2011 Можно Отлично, тогда пользуясь случаем еще спрошу. В классе новичок (давежка) сказано что все штатные обшивки багажника должны быть на месте. Т.о. получается, что сделав подиум для усилителя я попаду в класс выше? Link to comment
schuma-her Posted May 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2011 Слышал не раз что на качество звучания судится проводка автомобиля. Но в таблице 2 под классом новичёк, раздел безопасность, чистота моторного отсека, защита проводки от повреждений и надёжность крепления - пустые клетки. непонятно? По проводке в АМТ судейство весьма лояльное по сравнению с другими соревновательными лигами . Если найдешь момент еще раз заехать ко мне - расскажу и покажу пальцем что исправлять чтоб взять максимум в своем классе . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Link to comment
verrtuozz Posted May 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2011 Отлично, тогда пользуясь случаем еще спрошу. В классе новичок (давежка) сказано что все штатные обшивки багажника должны быть на месте. Т.о. получается, что сделав подиум для усилителя я попаду в класс выше? • Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать. (Фанерный пол в багажнике и т.д. запрещено) Link to comment
Zheka-autozvuk Posted May 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2011 а две 18 в проффесионал не пройдут ? Link to comment
Руслан Posted May 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 6, 2011 а две 18 в проффесионал не пройдут ? если не выше остекления и в пределах центральной стойки то специалист. если выше остекления но также не за пределами центральной стойки то проффи. без разницы сколь сабов Link to comment
goodfox Posted May 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 6, 2011 народ в любитель 12 есть серьезные машины?????или в новичке???что бы не быть одному в классе)).......а то интереса никаго нет)хочу порубиться с кем нить) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Руслан Posted May 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 6, 2011 если успеет собрать то с Абакана в этот класс заявится неплохая машинка Link to comment
goodfox Posted May 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 6, 2011 ruslllanэто уже хорошо!!!а то одному давить не в кайф))..............ну и как бы у меня пока системы нет(...........как всегда все в последние дни( [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Jora Posted May 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 6, 2011 Если успею, то я тож в команде буду))) Link to comment
Recommended Posts