DimaGr Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А что за Ока из Кемерова? Состав системы, фотки? вот Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Утро, заезд на площадку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вот Зачет мАлышу ))) Интересно см от тл до сабов ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жаль что мы не показали что могли((((((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жаль что мы не показали что могли((((((((( ВремЯ Есть до 30 июля Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Размещаемся на площадке ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ВремЯ Есть до 30 июля это да!просто показать 150+ и спалить два дина перед замером.....для меня это горе( так что к РАСКЕ будем готовиться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я конечно извиняюсь,но на фото и видео одни тачки ДС :scratch_one-s_head: Других не было что ли? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 были еще сандаун)))))):nyam2: фотик правда наш в томск уехал..через пару дней будет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я конечно извиняюсь,но на фото и видео одни тачки ДС :scratch_one-s_head: Других не было что ли? Жалко, что не смог приехать, так бы разбавил нашу компанию немного Думаю не удивительно, что мое внимание на площадке в большей степени было приковано к парням из Тим Диси, тем более это мой личный фотоотчет, что нафотал, то и выкладываю. Да и не стоит торопиться, мой фотоотчет только начался :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Nastradamus Лех выкладывай омичей)))))))))).............еще раз спасибо за футболки и наклеуки!!респект и уважуха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я конечно извиняюсь,но на фото и видео одни тачки ДС :scratch_one-s_head: Других не было что ли? Были всякие: на Альпах, Кикерах, Сандалях, Фьжинах и т.д. Парни вообще после замеров прилюдно отправили короб от Садалей в мусорный бак. А вот мой пепелац... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жалко, что не смог приехать, так бы разбавил нашу компанию немного Думаю не удивительно, что мое внимание на площадке в большей степени было приковано к парням из Тим Диси, тем более это мой личный фотоотчет, что нафотал, то и выкладываю. Да и не стоит торопиться, мой фотоотчет только начался :hi: Понял:hi: Думаю увидимся еще ,ет же не последние соревнования 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это был я)))))))))))))))))просто нехотелось эту гробину везти обратно))))))...места итак в авто нет!!!будем пилить новый [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это был я)))))))))))))))))просто нехотелось эту гробину везти обратно))))))...места итак в авто нет!!!будем пилить новый А я стоял и думал - дрогнет или не дрогнет рука отправить сабы в "тудаже". А насчет короба - жалко на видео не записали = это было :shok::shok::shok: :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти