GUN24 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ......а после соревнований тусовка никакая не намечается?? Думаю да, не так часто а Сибири соревнованиями балуют, скоро вообще позабудем пьяные лица друзей. Чаще надо встречаться. А ты с кем собираешься???????? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может немного не по теме............ А как подключить динамик в два ома????? И, что такое импеданс о котором все тут говорят???????? Заранее спасибо!:wacko1: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на счет Красноярцев ) скажите сколько примерно денег брать на жилье? нам? ) Вопросы по жилью сюда : Ответственное лицо: Ткаченко Татьяна, тел. 89139012225, e-mail: tkatv@ngs.ru Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ок ) ну из Железногорска Можно сказать Красноярска едем я, дизель и санчес) точно Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ......а после соревнований тусовка никакая не намечается?? Думаю да, не так часто а Сибири соревнованиями балуют, скоро вообще позабудем пьяные лица друзей. Чаще надо встречаться. А ты с кем собираешься???????? Да всё те же, я и Шурик и девушки наши ) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) вчетвером????????? Изменено 11 мая, 2011 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вчетвером????????? скорее всего)) у нас культурная программа.... авторынок, зоопарк и на площадку обязательно::new_russian:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не капси:ireful: он вроде как пасажиром попрет......у него самолет на след день после сорев.......вялется поедит в какую то страну самолет самолетом, ты лучше скажи чё кого там?, а то ещё билеты на самолет не взял... жду от тебя ответа, а то на поезде в сиб не айс ехать. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 20.30: AMT-party. что это? и с чем это пьют? кого туды пускают? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 что это? и с чем это пьют? кого туды пускают? совершеннолетних:rofl2:)))))))) итех кому за 140+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 самолет самолетом, ты лучше скажи чё кого там?, а то ещё билеты на самолет не взял... жду от тебя ответа, а то на поезде в сиб не айс ехать. ну как бы я думаю у андрюхи в ранксе местечко найдется, надо уточнить....он как раз только туда...а обратно в томск [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 совершеннолетних:rofl2:)))))))) итех кому за 140+ Оффтоп а у кого 145+? пропуск на vip-балкон? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оффтоп а у кого 145+? пропуск на vip-балкон? серега владелец сибовского бронемобиля ....ваще будет королем вечеринки..тьфу:bad: ..тьфу:bad:..тьфу:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 такой вопрос ) с утра сможете иногородних встретить до площадки проводить?) потому что города не знаем ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и на счет квартир, реально снять квартиру, возле охраняемой стоянки? и сколько эта стоянка примерно стоит?) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти