Zheka-autozvuk Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Все ждем сильно мероприятие :bomb: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 боюсь спалить головное устройство, т.к это единственный усилитель который остался живым. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 боюсь спалить головное устройство, т.к это единственный усилитель который остался живым. да ладно тебе прибеднятся то на крайняк дам тебе свой четырехканальник:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 уже скоро ) осталось совсем чуть чуть ) а еще нифига не готово((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да ладно тебе прибеднятся то на крайняк дам тебе свой четырехканальник:lol::lol::lol: Спасибо заранее, а он у тебя в 0,5Ом потянет?????????? :music: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо заранее, а он у тебя в 0,5Ом потянет?????????? :music: Заодно и проверим ::focus::::hair:::wacko3: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Типо закрытия сезона 2010:biggrin: тогда мы за Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 тогда мы за давайте для начала хоть открыть попробуем!!!:drinks:::new_russian:::mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приеду поглядеть как зритель :mic29: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 sergei-elgrand серег..я тут подумал..нафиг саб отправлять) так приеду заберу...а то транспортная за 18 саб много возьмет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 sergei-elgrand серег..я тут подумал..нафиг саб отправлять) так приеду заберу...а то транспортная за 18 саб много возьмет)ок!мы с него и дунем!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я за то, что бы и дунуть и открыть сезон, главное что бы головное устройство не подвело Ссылка на комментарий
Гость Vader Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ок!мы с него и дунем!!:yahoo: Сорри за офтоп, Сергей, я там в личке сообщение Вам написал. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ок!мы с него и дунем!!:yahoo: думаю не стоит))))))))))это для ску системы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 слышали что 21 мая в 6.00 будет конец света? ) ! ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти