Кузя Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 РЕБЯТА ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ:diablo: да мы рады помоч , даваите скинемся рублей по 100 купим ему новую подвижку , благо она не такая дорогая . Пусть не расстраивается :empathy2: куда деньги слать ? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ты глаза розуй апотом пиши что нет уся каким качал:mad1::mad1:ии ты пришел дровишек в огонь подкинуть???? САНДАЛЬ У НЕГО ЕСТЬ 100% И РЕБЯТА ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ:diablo: я знаю выход! активные сабвуферы тема брат! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 его ушатать оч сложно :lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 его ушатать оч сложно :lol: и небо рвет брат:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и небо рвет брат:sarcastic: да какое небо галактики с траектории сбиваААаает)))) :lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Волна стёба пошла Автор,тут только слова,которые тебе сандаль не починят!Отдай дин русику,он же согласился помоч:drinks:Так что пользуйся моментом пока Человек тебе предлогает помощь! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 рекон если че стоит копейки! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хватит стеба. Юра мне вчера позвонил. Сегодня вечером привезет саб. Са8 у него есть. Это факт )))) Насчет рекона сегодня посмотрю нужен ли он. Думаю что это все таки подводящие. Надеюсь просто пайка под колпаком. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 как бы не пайка на клеммах)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хватит стеба. Юра мне вчера позвонил. Сегодня вечером привезет саб. Са8 у него есть. Это факт )))) Насчет рекона сегодня посмотрю нужен ли он. Думаю что это все таки подводящие. Надеюсь просто пайка под колпаком. тоже видел у автора са8 но только когда играл :sarcastic: а потом он мне 50 раз позванил и спрасил че за х.. почему не играет, вон щас Руслан разрулит тему :i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У вас весело... :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Team "GZ" 25Hz-порт. "Gроб Zапел" 30Hz 150+db повсиднеффф ::hair:::pics: Где можно глянуть? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ::hair:::pics: Где можно глянуть? Хоть кто-то наши подписи увидел))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 дак давайте хвастайтесь уже ))):pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти