NIGHTMARE Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тоже интересно как так ведь они залиты в каркасе и не шевелятся как они там могли отвалится...? Обычно от клемм или от каркаса самого отваливается. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Визуально подводящие целы. У меня 2 варианта: Пайка под колпаком и место стыка шайба-катуха. первое проверю сегодня вечером. А если окажется что их перебило в шайбе, то это ппц гемор(( Хоть рекон покупай Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 дай дураку стеклянный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сабсоник рулит AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 звони сами подводящие. Если обрыв, то жесть. Хороший был ход и при частоте не кислой... может 100гц. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) звони сами подводящие. Если обрыв, то жесть. Хороший был ход и при частоте не кислой... может 100гц. неее..... в розетке 50 герц :mocking: Изменено 4 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 неее..... в розетке 50 герц :mocking: не не он его в резедку еще не успел включить:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Визуально подводящие целы. У меня 2 варианта: Пайка под колпаком и место стыка шайба-катуха. первое проверю сегодня вечером. А если окажется что их перебило в шайбе, то это ппц гемор(( Хоть рекон покупай так-то ничего страшного,даже если их там отломило,всё это делается Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну да нужны новые косички старые выпарывать новые вшивать. А они продаются эти косички? А для тех у кого 3 шайбы? Снимать шайбы с каркаса? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 basshead, я знаю. уже один раз чинил мистери мо12. Но тот динамик делал для себя так сказать ))) Там оторвало шайбу от катушки и перебило подводящие. смотал по витку с каждой катушки и припаял занова. Разница в том что там была 12" и подобраться туда гораздо удобнее) А тут я взялся помочь по дружески так сказать. Ипаться с этим динамиком несколько вечеров за каких нибудь 100-200р нет никакого желания и времени. тем более при цене на рекон че то около 1500р вроде. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если снять диффузор с катушки не снимая при этом шайбы,то будет значительно удобнее Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хватит стеба. Юра мне вчера позвонил. Сегодня вечером привезет саб. Са8 у него есть. Это факт )))) Насчет рекона сегодня посмотрю нужен ли он. Думаю что это все таки подводящие. Надеюсь просто пайка под колпаком. Да полюбас подводящие у са 8 на скок я помню 8-ми слойная катуха её дажее клипом то убить сложно, а вот подводящии могли несдюжить D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отклеил подвес и только тогда получилось увидеть причину ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прогорел чтоли? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Перетерлись и подогрелись. Несвезло. Перемычку сверху не кинешь, это динамическая поверхность, надо перешиватся, а диф приклеян на эпокси? Его паяльником клей удалять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти