Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Чую в Новосибе 21го начнется :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если подключить к усилку парочку таких и на каждый по 160 ватт номинала да порезать на 400-4Кгерц будет ведь нормалек? или погорят? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если подключить к усилку парочку таких и на каждый по 160 ватт номинала да порезать на 400-4Кгерц будет ведь нормалек? или погорят? эм...160Вт на 8Ом....? Если да...то погорят! Если на 4 Ома 160....то на 8 будет примерно 80-100Вт на головку...будет СИЛА! 100Вт рупорочки 100Вт держат 100%! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Чую в Новосибе 21го начнется :sarcastic::sarcastic::sarcastic: будет жесть ))) успеешь собрать машинку? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Машинка та собрана....Вот щас этот проект начал делать! БУДУ успевать! =) Выступать не буду на АМТ приеду как зритель и пошумлю там ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Идея интересная! Только вот рупара направленно играют, а на картинке ка я понял СЧ рупор в небо смотрит вот в небо и будет орать! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если внимательно присмотреться (может конечно и не понятно нарисовал) будет, может быть будет иметь место эффект отражения от крышки багажника и производить "расхлестывание" пучка звукового =) Ах да...кто не знает и не помнит - машина у меня ВАЗ 2107....и все наверное представляют конструкцию багажника...направить стрелять прямо на улицу не получится! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 эм...160Вт на 8Ом....? Если да...то погорят! Если на 4 Ома 160....то на 8 будет примерно 80-100Вт на головку...будет СИЛА! 100Вт рупорочки 100Вт держат 100%! Я может чего не понимаю, но как это получится? У них сопротивление запредельное. Они для вещательной сети на 120В.:scratch_one-s_head::wacko1: "Входное сопротивление при подключении к сети проводного вещания 120В, не менее, Ом 1100 " Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я может чего не понимаю, но как это получится? У них сопротивление запредельное. Они для вещательной сети на 120В.:scratch_one-s_head::wacko1: "Входное сопротивление при подключении к сети проводного вещания 120В, не менее, Ом 1100 " Правильное замечание!!! =) В корпусе этих СЧ рупорочков стоят трансы, которые при покупке просить чтоб сняли - рупора будут чуть чуть дешевле что-то там около 150р....и получится тупо 8Ом...динамик) ну или какой закажешь) Вот! ПРОВЕРЕНО - это точно ТАК! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Правильное замечание!!! =) В корпусе этих СЧ рупорочков стоят трансы, которые при покупке просить чтоб сняли - рупора будут чуть чуть дешевле что-то там около 150р....и получится тупо 8Ом...динамик) ну или какой закажешь) Вот! ПРОВЕРЕНО - это точно ТАК! кстати мы по молодости скручивали в тёмное время суток эти колокольчики с станций ЖД))) вытаскивал транс оттуда... небольшой такой... и в результате получался в руках огромный магнитище и на нём жёсткая мембрана... очень большая отдача на СЧ... до сих пор где то валяется) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Все новое - хорошо забытое старое)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я с такими рупорами по деревням осенью гусей гонял!!! два рупора пробивали все деревни на сквозь!!люди думали война началась!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну и колёса на Эльгранде лопались:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 флаги с сельсовета стырил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти